Гость Богиня Ёбурга Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Всем привет! живу в Екатеринбурге, ужасно несносно стало здесь жить и мы всей семьей подумываем сменить обстановочку, единогласно проголосовав, что непротив Ростова сами, ну ниразу в этом городе небыли, с экскурсией на собственном авто планируем приехать к Вам в августе, посмотреть уровень жизни, качество домов и коттеджей, цены и развитие города. Если нас не подведет интуиция, то переедем. Внутри аж все сжалось от ажиотажа!!!!!!!! И вот мне хочется узнать, где лучше всего нам остановиться, чтобы недалеко было от трассы, ведущей к Азовскому морю, уровень цен на мини-гостиницы, кафе и прочее. Как Ваши ГАИшники реагируют на чужие регионы и еще полезную и интересную информацию на Ваш взгляд, как мне хочется побыстрее приехать к Вам в город!!!!! всех обожаю заранее, с позитивом, Леночка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Во-первых, добро пожаловать! Во-вторых, насчет трассы к азовскому морю можете не заморачиваться. От пробок это не убережет, а вот возможность выбора места для жительства необоснованно сузит. Критерием лучше считайте цену, бытовые условия, удобство подъезда и прочие приятные мелочи. В-третьих, ГАИшники относятся ко всем приезжим по-доброму, в смысле любят остановить и спросить о житье-бытье)))))) Но волноваться все же не стоит, ибо по настоящему особое отношение к Краснодарскому края (друзья-соперники) и конечно к москвичам. Ни к тем ни к другим вы не относитесь, а потому большого прессинга ожидать не стоит)) А вообще, приезжайте к нам и посмотрите сами. Уверяю вас, вам понравится и уезжать уже не захочется ЗЫ Текст согласован с Администрацией РО и аппаратом полпреда по ЮФО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Богиня Ёбурга Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 От пробок это не убережет нда...а долго в пробке стоять? у нас в городе, по объездной, чтобы до аэропорта доехать 1:40 занимает, потом я просто взлетаю на трассе от пересидки я тоже думаю, что возвращаться будет неохота. почитала на форуме как люди отдыхают, хоть самой в пляс, подождите, скоро буим, Вы нас услышите Позвоню мужу из Ростова и скажу, или дуй сюда, или покедова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Позвоню мужу из Ростова и скажу, или дуй сюда, или покедова зачем, понимаешь, звонить, мы тебе здесь другого найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Богиня Ёбурга Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 зачем, понимаешь, звонить, мы тебе здесь другого найдем у меня запросы о-го-го...обанкротиться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 у меня запросы о-го-го...обанкротиться можно Были б запросы огого - спрашивала бы, где остановиться подлиже к трассе на Средиземное или Красное море))))))))))) А Азовское....Думаю, потянем;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Богиня Ёбурга Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Были б запросы огого - спрашивала бы, где остановиться подлиже к трассе на Средиземное или Красное море))))))))))) А Азовское....Думаю, потянем;-) на Красное море в июле поеду! а к Вам в августе, жить хочется по-любому только в России, мы сначала про Москву думали, много знакомых туда уехало, деньги зарабатывают, а вот отдыхать забывают, а мы любители отдыха, ну и зарабатывать вроде умеем! тем более так к морю и солнышку тянет! знаете, как завидно, в Вас сейчас в районе +25, а у нас +10 и дождь, так тоскливо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 знаете, как завидно, в Вас сейчас в районе +25, а у нас +10 и дождь, так тоскливо... +25 - это у нас холодно. Летом готовтесь к +40. Скобки не ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 а я бы наоборот в Ебурге остался, там я жил вполне на свою зарплату и еще оставалось, в Ростове же все свои накопления спустил ровно за месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Богиня Ёбурга Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 а я бы наоборот в Ебурге остался, там я жил вполне на свою зарплату и еще оставалось, в Ростове же все свои накопления спустил ровно за месяц зарплата расходы не покрывает? вот мы и поедем в августе - на разведку! мы в любом случае будем бизнесом заниматься, работать на кого-то - это не мое кредо! +25 - это у нас холодно. Летом готовтесь к +40. Скобки не ставлю. не страшно, я родилась в Душанбе, там в тени +50 было летом. на Урале замерзаю не по-децки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 мы в любом случае будем бизнесом заниматься, работать на кого-то - это не мое кредо! приедишь, позвони, водки попьем, про Урал поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Богиня Ёбурга Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 приедишь, позвони, водки попьем, про Урал поговорим ага, телефон в личку напиши, если ходишь на ю-маму (там есть такой ник, как у тебя), то я там КоШШка, можешь телефон туда скинуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.