Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Подальше от места падения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человеек Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Подальше от места падения Без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Нормальная скорость, РЛС ПВО берет и ведет такие цели без напряга,,,, но в данном случае этого не произошло,,,, кто-то проспал или забил болт, в надеждах, что сгарит в плотных слоях. Так в Штатах проспали падение ихних и в Канаде и в Англии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Без комментариев Ну да, действительно, зачем кого то куда то эвакуировать? Как там в Крымске было? "Что нужно было каждого обойти". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну да, действительно, зачем кого то куда то эвакуировать? Как там в Крымске было? "Что нужно было каждого обойти". Легче же ничего не делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну да, действительно, зачем кого то куда то эвакуировать? Как там в Крымске было? "Что нужно было каждого обойти". сомневаюсь, что было известно о самом метеорите и уж тем более о расчете траектории и места падения вообще речь не идет , так что откуда и куда эвакуировать и кого не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2CU8pxel_G0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Вывод у тебя все таки был, что у нас БОЛЕЕ распространены регистраторы, а также, что причина этому "наша" гоблинская сущность. Если окажется, что в США регистраторы более распространены, что вполне вероятно, твоя теория разваливается. О чем собственно я и хотел сказать, может немного резковато. Это был не вывод, а начальные условия задачи (амеры в комментах решили, что они у нас более распространены). А вывод такой - если они у нас более распространены, то это из-за гоблинской сущности - гоблины склонны к бытовому насилию и конфликтам, потому у гоблинов возрастают издержки на жизнь (металлические двери в подъездах, видеорегистраторы, необходимость подкупать ментов и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 17 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 А вот ***. Насилия там если не намного меньше, то столько жы. Вламывают там так же друг другу. К слову - стопицот курдов уже в страсбурге устроили пати, не меньшее, чем в москве на манежке. Скоро, очень скоро и там жыхад всем объявят. Единственное место, где я видел, шоб нарот жил не напрягаясь - это кипр. И то это остров. И то всё обусловлено тем, шо это остров и деццо некуда. Вот там действительно - о сигналках никто не знает и железных дверях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 А вот ***. Насилия там если не намного меньше, то столько жы. Вламывают там так же друг другу. Это смотря где. Есть чорные гетто, где обдолбанные ниггеры ходят, заправив в спущенные штаны кольты и дезертиглы, а есть хорошие эрии (районы), где двери не запирают, а заборы у дома отсутствуют или высотой по колено. И это ещё США - самое конфликтное из эльфийских обществ (история обязывает - дикий Запад, шерифы, культ быстрого стрелка и т.д.). В таких Лориенах, как Швейцария, к примеру, насилия ещё меньше, несмотря на массовое вооружение граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 17 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 В пендостане не был, видел европу. Англичане бухают не меньше, чем мои кенты с сельмаша, всякие немцы-голладцы в ту же степь. Самый эпик был, когда я с этим стадом в турции на ЧМ пересекся. Схема там такая же, как у наших в программе развлечений. Так что не мути воду. Зная тебя, сейчас зацепишься за турцию, но так не только там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) А чего мне мутить? Глянь статистику бытовухи и прочей преступности.Насчёт личных впечатлений... Бухают, конечно, все. Вот финны, говорят,бухают ещё сильнее рашкинцев. Немцы бухают нехило. Но за 3 года жизни в Гермашке я ни разу пьяной агрессии от грёбаного крестоносца не подвергся. А в Рашке мне, маленькому мальчику (мне было лет 11-12) пьяный бухой русский дядя дал кулаком в глаз просто за то, что ему показалось, что мы над ним смеялись (когда мы с товарищами на улице веселились). Причём так хорошо дал, что у меня сотряс был (от удара в глаз, а не в челюсть) и глаз не открывался несколько дней (и сегодня я им вижу чуть хуже - может поэтому). А бухой здоровенный супертяж-финн меня в кабаке вежливо обошёл с извинениями. Это к вопросу о личных впечатлениях. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.