Гость Helen76 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 тогда ложка совсем не антикафе ложка - это ложка) Так отоЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariadna Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Они все хороши своей концепцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Если стоимость нахождения в этом кафе 2 рубля минута, сколько примерно там человек проводит времени, кто посещает расскажите. Изменено 27 марта 2013 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Мне нравится антикафе-тематических вечеров много,много чая-печенья-закусок-удобных диванов и красивой музыки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Мне нравится антикафе-тематических вечеров много,много чая-печенья-закусок-удобных диванов и красивой музыки) а они есть только в Ростове или Таганрог, Азов, может еще в более-менее крупных городах области имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 В Москве) А по области не знаю мне в Мск нравится-я там была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ростовская арт-студия «Ловцы Снов» приглашает горожан провести пятничный вечер в свободном пространстве «Циферблат» и насладиться незабываемым представлением. 26 апреля зрители погрузятся в удивительный мир эбру и песочной анимации. Эбру – турецкое искусство, заключающееся в умении создавать узоры капельками красок на воде. Песочная анимация – это живое выступление художника, который рисует песком на специальном световом столе. Его руки рождают различные образы, единый фильм, каждый кадр которого трансформируется в последующий. Уникальная постановка начнется 26 апреля в 20 часов по адресу: пр. Соколова, 46. Посетить мероприятие могут все желающие, заплатить придется только за время, проведенное в «Циферблате»: первый час стоит 2 рубля/минута, последующие часы – 1 рубль/минута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Арт-кафе Хорошо Ростов-на-Дону ул. Большая Садовая 76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 пока завсегдатай циферблата.. мне нравится музыка и народ который там собирается.. мне подходит.. и тематические вечера небестолковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.