VIP YoZhog Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Слушайте.. а я знаю тут одного вампира такого с нашего форума ) И Vall хорошо знает ) Ну и парень из UK и Манюня могут догадываться. Только прозьба никого не называть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 -Мы девочки вампиры... Мы сосем кровь!!!! -гы гы гы, Бивис кто это? -ыыы Вампиры типа -А чего ни делают, пельмень? -ыыы говорят сосут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Слушайте.. а я знаю тут одного вампира такого с нашего форума аха=)))) Я вообще-то думаю что вампиры нужны=)) Вот бывает поругаешься с таким вампиром, и на душе так легко становиться...))))Скинешь всякую бяку, и хоть летай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Слушайте.. а я знаю тут одного вампира такого с нашего форума ) И Vall хорошо знает ) Ну и парень из UK и Манюня могут догадываться. а сцылочку для непосвященных не кинете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 аха=))))Я вообще-то думаю что вампиры нужны=)) Вот бывает поругаешься с таким вампиром, и на душе так легко становиться...))))Скинешь всякую бяку, и хоть летай)) выходит сама вампир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 выходит сама вампир? Скорее, дампир. Охотник. Блэйд или Ди, кому кто больше нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 а кто это Ди: может Бафи там какая нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 выходит сама вампир? а хз=))))вампирить у вампира не вампиризм=)))))))) а кто это Ди: это с анимэ=))) не=))))я скорее Клодия=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 а кто это Ди: может Бафи там какая нибудь? Неужели не смотрели аниме "Ди: Охотник на вампиров" ("D: The Vampire hunter")? Если нет, обязательно посмотрите. Причем там два варианта: старый и новый. Новый так вообще настоящее произведение искусства. Один из лучших образчиков японской анимации, ИМХО. Кстати, Охотник там такой, что Блэйд смиренно курит в коридоре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Берсерк, не подскажешь где скачать или купить мона?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 че внатуре Блэйд курит?? мне аш интересно стало что там за Ди и с чем его едят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Vall, купить можно без проблем. Думаю, есть в musicstar в разделе анимэ. Или скачать на сайтах соответствующей тематики. Лично я достал в свое время по локальной сети. По стилю могу сказать следующее: видели культовый "Манускрипт ниндзя"? Режиссер тот же и стиль рисунка соответственно. Только более красочно и концептуально. Парень из U.K.: курит-курит, еще как! Причем нервно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.