VIP Vall Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Vall, купить можно без проблем. Думаю, есть в musicstar в разделе анимэ. Или скачать на сайтах соответствующей тематики. Лично я достал в свое время по локальной сети. По стилю могу сказать следующее: видели культовый "Манускрипт ниндзя"? Режиссер тот же и стиль рисунка соответственно. Только более красочно и концептуально. Я просто сам мульт видела))Но хотелось бы заиметь)))Манускрипт тоже видела)Есть даже))А так искала многие анимэ, нэту)) Видимо не там искала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 ктати димпиры это не охотники на вампиров, на скоко йа знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Они полулюди полувампиры кажись так))Но обычно охотяться на вампиров (по книгам, фильмам и пр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Заметьте,что не мы это сказали,и вполне возможно,что и не совсем вас имели ввиду,любезный Шмыга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Заметьте,что не мы это сказали,и вполне возможно,что и не совсем вас имели ввиду,любезный Шмыга. Возможно, но что-то мне подсказывает, что ты про меня говорил. Ну если не меня, то значит нас двое таких Я могу признать, что так иногда поступаю. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Ну это уже ваши догадки )) Насчет признания.. я бы мог,только незачем,т.к. так не поступаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Ну это уже ваши догадки ))Насчет признания.. я бы мог,только незачем,т.к. так не поступаю ) Я ж и намекал, что тебе сложнее это признать. Все так поступают. Чаще или реже, сильнее или слабее, сознательно или бессознательно - тонкости. Но поступают так все. Можешь не соглашаться со мной. Я за это на тебя не обижусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 тебя так и тянет начать еще один спор Блин)))А не легче ли запереть в подвале человека и как голодно - мучить?)))Энергии будет - хоть отбавляй)))Ой блин....чё пишу.....чё пишу)))))))))))) Действительно: к чему ты это написала? ....лол))))))Извините....но Ваш ник у меня ассоциируеться с одной малоприятной личностью из "Властелина колец" в переводу Гоблина)))))))))Так что уж увольте))))))))) Ну кому малоприятноя личность, а кому прикольный персонаж Vall, ты вообще без флуда можешь жить? Почитал посты Йожига, убедился, что он может давольно-таки здраво вести разговор. В отношении тебя пока этого не заметил... З.Ы. Ну вот, благодоря тебе я ушел в оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Vall, ты вообще без флуда можешь жить? Почитал посты Йожига, убедился, что он может давольно-таки здраво вести разговор. В отношении тебя пока этого не заметил... как человек со стороны в вашем разговоре вставлю свои пять копеек - может и очень даже, если захочет конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Но вот разозлить человека намного легче чем рассмешить)) Не факт. Опять жешь зависит от человека. Иногда проще рассмешить (пишу, исходя из личного опыта) как человек со стороны в вашем разговоре вставлю свои пять копеек - может и очень даже, если захочет конечно))) Ну надеюсь увидеть это в ближайшем будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Ну надеюсь увидеть это в ближайшем будущем. можно посмотреть и не в столь отдалённое прошлое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 можно посмотреть и не в столь отдалённое прошлое)))) ну видя настоящее, невольно задумываешься: а стоит ли тратить время на изучение прошлого? (особенно когда его не всегда хватает даже, чтобы зайти на форум) З.Ы. Князь, ты у Вол перенял привычку ставить скобки? З.ЫЫ. Все. Я как человек, старающийся "хоть немного" быть правильным, призываю всех к прекращению оффтопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.