VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ну вообще-то я не говорила ничего против таких знакомств. Но и сказть, что я за них тоже не могу! Ну вообще-то я не говорила ничего против таких знакомств. Но и сказть, что я за них тоже не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ну вообще-то я не говорила ничего против таких знакомств. Но и сказть, что я за них тоже не могу! ну это получается скрей негативное отношение... вот и интересно почему?))неудачный опыт или простое убеждение в том что знакомится надо либо на дискотеке либо в читальном зале?)) эх...а так бы романтично, закат, мы с тобой вдвоём на крыше дома обнявшись ножки свесили и молчим, партейка в шахматы на парапете, вкусные напитки в целофане, всё законно...ты как Магистр? второй раз за день....ахренеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ты такая миленькая, когда заикаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ну это получается скрей негативное отношение... вот и интересно почему?))неудачный опыт или простое убеждение в том что знакомится надо либо на дискотеке либо в читальном зале?)) Не могу сказать, что опыт был неудачным. Тем более знаю несколько пар кот. поженились (либо собираются) в следствии такого знакомства. А на дискотеки не хожу мама не пускает , а в читальный я должна вернуть несколько книг, поэтому и туда мне путь закрыт! ЭХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А я тожа хАчу поскучать, да не с кем...веселуха одна, эх...а так бы романтично, закат, мы с тобой вдвоём на крыше дома обнявшись ножки свесили и молчим, партейка в шахматы на парапете, вкусные напитки в целофане, всё законно...ты как Магистр? обязательно, но тока я с другом приду, ниче? а в читальный я должна вернуть несколько книг, поэтому и туда мне путь закрыт! ЭХ. книги мне отдай, я отнесу встретимся возле библиотеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 книги мне отдай, я отнесу встретимся возле библиотеки Вот к тебе лично я уже точно на встречи ходить не буду, уже сходила, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Вот к тебе лично я уже точно на встречи ходить не буду, уже сходила, блин! значит кроме дискотеки, читальни, еще доступ закрыт и ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 обязательно, но тока я с другом приду, ниче? Вот это интрига назревает!!! Не... однозначно телек выкину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 значит кроме дискотеки, читальни, еще доступ закрыт и ко мне? да, мама мне такого рассказала про геев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 да, мама мне такого рассказала про геев... а нука расскажи мне скорее, тоже вот хочу все про них узнать Не... однозначно телек выкину... кстати да, я этот ящик давно уже выкинул, чтобы не мешал ситуации на любовном фронте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 обязательно, но тока я с другом приду, ниче? надеюсь ты обо мне друг?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Да я вот тоже репу чешу, а всё моя душевность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.