VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 а в картинках можно? хмм, это слишком частное фото, только для просмотра узкого круга моих знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 хмм, это слишком частное фото, только для просмотра узкого круга моих знакомых Простите я же забыла что я не в вашем кругу т.е не в этом кругу… Вопрос снимается сам по себе из-за ненадобности … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Простите я же забыла что я не в вашем кругу т.е не в этом кругу…Вопрос снимается сам по себе из-за ненадобности … ничего, я прощаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Простите я же забыла что я не в вашем кругу т.е не в этом кругу…Вопрос снимается сам по себе из-за ненадобности … Встаньте дети, встаньте в...я тоже хочу, ну возьмите меня...в круг...Магистр, ну у нас же уже даже почти связь, пусть условно-виртуальная, но это ведь не лишает её глубины и чувственности, тем более я себе могу сегодня позволить некую долю сентиментальности...ведь мы женщины такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 тю так конь в пальто это баб...ээ..женщина.....почему тогда конь а не лошадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 тю так конь в пальто это баб...ээ..женщина.....почему тогда конь а не лошадь А почему скакун и беговая, потому и конь, а не кобыла...а вообще конечно это очень грустная и запутанная история По теме...ситуация, прям критическая, ещё так недельку и прощаюсь с девичьими мечтами о великой и большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 А почему скакун и беговая, потому и конь, а не кобыла...а вообще конечно это очень грустная и запутанная история понимаю...скрываетесь от налоговой По теме...ситуация, прям критическая, ещё так недельку и прощаюсь с девичьими мечтами о великой и большой... самии же говрите что дело не в размере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 понимаю...скрываетесь от налоговой самии же говрите что дело не в размере А вам Евгений я смотрю палец в рот...дело не в размере, только в том случае, если этот размер ни на что не претендует, во всех других, очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Да вы правы.. терпеть не могу чужии пальцы у себя во рту...особенно если этими пальцами мне зубы рвут...бррррр ... да кстати а на что размер может претендовтаь и каким он должен быть что бы это получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Да вы правы.. терпеть не могу чужии пальцы у себя во рту...особенно если этими пальцами мне зубы рвут...бррррр... да кстати а на что размер может претендовтаь и каким он должен быть что бы это получить? Своими конечно сподручнее, что угодно, спору нетА по поводу размера...ну не ниже 180, только после этого он может претендовать достать мне до плеча, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 ааа тетенька достань воробушка)))) поставил галочку напротив 180... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 ааа тетенька достань воробушка))))поставил галочку напротив 180... Смотри Женечка, будет встреча, недру-то тебе попку хворостиной...ты же не знашь кака-така я...мохет поосторожнее надоть бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.