VIP Тихий омут Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 недру-то тебе попку хворостиной...ты же не знашь кака-така я...мохет поосторожнее надоть бы... отрежте мне язык я должен это видеть (с)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 отрежте мне язык я должен это видеть (с))))))))))))))))))))))))))))Дело за малым...кхе-кхе...Женечка, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 может лучше партейку в баскетбол один на две?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 может лучше партейку в баскетбол один на две?)) Силовые виды спорта не для меня, а вот пинг-понг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Силовые виды спорта не для меня, а вот пинг-понг... А давайте в бассейн сходим… там пофиг какой у кого рост… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 хм в бассейн? я ,лошадь,омут и вы настя??..согласен))) ткоа у меня нет купальника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 хм в бассейн? я ,лошадь,омут и вы настя??..согласен))) ткоа у меня нет купальника Предлагаю два варианта 1.я прихожу тоже без купальника из-за солидарности 2.покупаю вам купальник, аттракцион невиданной щедрости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 я предлагаю 1 вариант и всем остальным участницам...а бассейн в таком случае будет размещатся в сауне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 предлагаю 3 вариант - пикник на уикенд на курортах Египта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Меня устраивает абсолютно всё, если это с родными сельчанами, то завсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 хм в бассейн? я ,лошадь,омут и вы настя??..согласен))) ткоа у меня нет купальника Я не поняла..... а как же я????? Таааак... стоит на денек отвернуться, про тебя уже забыли напрочь.... Ну, Вертолетов , ну отомщу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Я не поняла..... а как же я????? Таааак... стоит на денек отвернуться, про тебя уже забыли напрочь.... Ну, Вертолетов , ну отомщу..... Так Вертолётов у вас тут местная профурсетка выходит, а я сразу-то не разобралась, показалось порядочный молодой человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.