VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 как легко оскорбить человека... при всем многообразии и неповторимости русского языка так быстро подобрать имеено те которые ранят в сердце наиболеее больно, это ж надо было такое придумать вертолетов-порядочный молодой человек...брррр больно и обидно господа ...даже как то кока-колу расхотелось пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 я предлагаю 1 вариант и всем остальным участницам...а бассейн в таком случае будет размещатся в сауне?))) Давайте стандартный бассейн,… и соревнование устроим… хоть с кем ни будь на профессиональной почве по- соревнуюсь… Можно топлис … гы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Давайте стандартный бассейн,… и соревнование устроим… хоть с кем ни будь на профессиональной почве по- соревнуюсь…Можно топлис … гы.. Если не ошибаюсь, вы ведь находитесь далеко от Ростова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Если не ошибаюсь, вы ведь находитесь далеко от Ростова? Да далеко хотя кто-то.. когда-то приглашал меня в Ростов приехать, как говорится в гости… П.С.Можно перейти на ТЫ .. я понимаю что мы на брудершафт не пили , но все же… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Да далеко хотя кто-то.. когда-то приглашал меня в Ростов приехать, как говорится в гости…П.С.Можно перейти на ТЫ .. я понимаю что мы на брудершафт не пили , но все же… На ты, так на ты... может когда-нибудь и выпьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 На ты, так на ты...может когда-нибудь и выпьем... может и быть ... пути Господни неисповедимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 не гневайся Господи на рабов твоих, ибо все мы грешны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Это конечно всё здорово, но что же с ситуацией на этом...как его...я вот например поняла в чём моя проблема...я бегу от своих тиранов и тиранчиков, а нужно научиться извлекать из этой тирании пользу, и благодарить, благодарить, благодарить...то что нас не убивает делает нас сильнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 а нужно научиться извлекать из этой тирании пользу по моему женщины умеют это еще с рождения, впитывают, так сказать, с молоком матери различные способы извлечения пользы из мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Женщины с молоком матери впитывают жертвенность, потребность служения, безграничную нежность и желание растворяться в любимом...ой, простите занесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Женщины с молоком матери впитывают жертвенность, потребность служения, безграничную нежность и желание растворяться в любимом...ой, простите занесло какое-то разное молоко впитывается в разных женщин (либо каждая из молока берет необходимые только ей компоненты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.