VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 как легко оскорбить человека... при всем многообразии и неповторимости русского языка так быстро подобрать имеено те которые ранят в сердце наиболеее больно, это ж надо было такое придумать вертолетов-порядочный молодой человек...брррр больно и обидно господа ...даже как то кока-колу расхотелось пить Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 я предлагаю 1 вариант и всем остальным участницам...а бассейн в таком случае будет размещатся в сауне?))) Давайте стандартный бассейн,… и соревнование устроим… хоть с кем ни будь на профессиональной почве по- соревнуюсь… Можно топлис … гы.. Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Давайте стандартный бассейн,… и соревнование устроим… хоть с кем ни будь на профессиональной почве по- соревнуюсь…Можно топлис … гы.. Если не ошибаюсь, вы ведь находитесь далеко от Ростова? Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Если не ошибаюсь, вы ведь находитесь далеко от Ростова? Да далеко хотя кто-то.. когда-то приглашал меня в Ростов приехать, как говорится в гости… П.С.Можно перейти на ТЫ .. я понимаю что мы на брудершафт не пили , но все же… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Да далеко хотя кто-то.. когда-то приглашал меня в Ростов приехать, как говорится в гости…П.С.Можно перейти на ТЫ .. я понимаю что мы на брудершафт не пили , но все же… На ты, так на ты... может когда-нибудь и выпьем... Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 На ты, так на ты...может когда-нибудь и выпьем... может и быть ... пути Господни неисповедимы... Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Аминь Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 не гневайся Господи на рабов твоих, ибо все мы грешны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Это конечно всё здорово, но что же с ситуацией на этом...как его...я вот например поняла в чём моя проблема...я бегу от своих тиранов и тиранчиков, а нужно научиться извлекать из этой тирании пользу, и благодарить, благодарить, благодарить...то что нас не убивает делает нас сильнее... Цитата Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 а нужно научиться извлекать из этой тирании пользу по моему женщины умеют это еще с рождения, впитывают, так сказать, с молоком матери различные способы извлечения пользы из мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Женщины с молоком матери впитывают жертвенность, потребность служения, безграничную нежность и желание растворяться в любимом...ой, простите занесло Цитата Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Женщины с молоком матери впитывают жертвенность, потребность служения, безграничную нежность и желание растворяться в любимом...ой, простите занесло какое-то разное молоко впитывается в разных женщин (либо каждая из молока берет необходимые только ей компоненты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.