Конь в пальто Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Тут много решающих факторов...опять же налицо сезонность, вот я например сейчас ни о чём кроме как о сексе думать не могу, уж не знаю, что в атмосфере такое приключилось, но ни единой мысли о деле, только об ТОМ как бы вон чё... Цитата Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 какое-то разное молоко впитывается в разных женщин (либо каждая из молока берет необходимые только ей компоненты скорее второе... женщины они ж способность к аналитике на подсознательном уровне имеют еще во чреве матери.. они и из пуповины тока им одним ведомые компоненты высасывают... а мужики потому и неразборчивые, что сосут все подряд.....)))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 скорее второе... женщины они ж способность к аналитике на подсознательном уровне имеют еще во чреве матери.. они и из пуповины тока им одним ведомые компоненты высасывают... а мужики потому и неразборчивые, что сосут все подряд.....)))) Про сосут всё подряд очень неплохо сказанно...женщина интуитивно чувствует на что она может претендовать, а что уже лишнее. Магистр вот с обидцой так попенял нам, а ведь мы тоже разнопородны... Цитата Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ..и не слова о ситуации.. ужс! )))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Про сосут всё подряд очень неплохо сказанно... ну правильно, женщины сосут довольно избирательно, т.е. что-то от мужика хочу и сосу ..и не слова о ситуации.. ужс! )))) спокойно шеф, ситуация под контролем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ..и не слова о ситуации.. ужс! )))) нет ну почему же...процесс сосания реьенком груди матери это некоторым образом результат хорошей ситуации на любовном фронте.. надо просто чуть ..ээ..глубже...посмотреть и пощупать.... ну правильно, женщины сосут довольно избирательно, т.е. что-то от мужика хочу и сосу эээ мы воопще то о сосании от матери говорили...и тема не раскрыта, двайте не будем торопиться... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 эээ мы воопще то о сосании от матери говорили...и тема не раскрыта, двайте не будем торопиться... разве, ты так думаешь? откуда тогда я взял эту фразу? а мужики потому и неразборчивые, что сосут все подряд.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 разве, ты так думаешь? откуда тогда я взял эту фразу? ну так я про то что они все подряд из материнского молока, а ты о чем подумал? Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ну так я про то что они все подряд из материнского молока, а ты о чем подумал? и ты считаешь, что от этого мужская ситуация на любовном фронте только страдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 и ты считаешь, что от этого мужская ситуация на любовном фронте только страдает? в ситуации, когда в сложившейся ситуации сосущего и сосимого, мужика заставляют женить за на объекте посасывания, да. Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 в ситуации, когда в сложившейся ситуации сосущего и сосимого, мужика заставляют женить за на объекте посасывания, да. хорошо что не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 хорошо что не наоборот нуу... в жизни всякое может случится.... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.