Конь в пальто Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Тут много решающих факторов...опять же налицо сезонность, вот я например сейчас ни о чём кроме как о сексе думать не могу, уж не знаю, что в атмосфере такое приключилось, но ни единой мысли о деле, только об ТОМ как бы вон чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 какое-то разное молоко впитывается в разных женщин (либо каждая из молока берет необходимые только ей компоненты скорее второе... женщины они ж способность к аналитике на подсознательном уровне имеют еще во чреве матери.. они и из пуповины тока им одним ведомые компоненты высасывают... а мужики потому и неразборчивые, что сосут все подряд.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 скорее второе... женщины они ж способность к аналитике на подсознательном уровне имеют еще во чреве матери.. они и из пуповины тока им одним ведомые компоненты высасывают... а мужики потому и неразборчивые, что сосут все подряд.....)))) Про сосут всё подряд очень неплохо сказанно...женщина интуитивно чувствует на что она может претендовать, а что уже лишнее. Магистр вот с обидцой так попенял нам, а ведь мы тоже разнопородны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ..и не слова о ситуации.. ужс! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Про сосут всё подряд очень неплохо сказанно... ну правильно, женщины сосут довольно избирательно, т.е. что-то от мужика хочу и сосу ..и не слова о ситуации.. ужс! )))) спокойно шеф, ситуация под контролем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ..и не слова о ситуации.. ужс! )))) нет ну почему же...процесс сосания реьенком груди матери это некоторым образом результат хорошей ситуации на любовном фронте.. надо просто чуть ..ээ..глубже...посмотреть и пощупать.... ну правильно, женщины сосут довольно избирательно, т.е. что-то от мужика хочу и сосу эээ мы воопще то о сосании от матери говорили...и тема не раскрыта, двайте не будем торопиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 эээ мы воопще то о сосании от матери говорили...и тема не раскрыта, двайте не будем торопиться... разве, ты так думаешь? откуда тогда я взял эту фразу? а мужики потому и неразборчивые, что сосут все подряд.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 разве, ты так думаешь? откуда тогда я взял эту фразу? ну так я про то что они все подряд из материнского молока, а ты о чем подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ну так я про то что они все подряд из материнского молока, а ты о чем подумал? и ты считаешь, что от этого мужская ситуация на любовном фронте только страдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 и ты считаешь, что от этого мужская ситуация на любовном фронте только страдает? в ситуации, когда в сложившейся ситуации сосущего и сосимого, мужика заставляют женить за на объекте посасывания, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 в ситуации, когда в сложившейся ситуации сосущего и сосимого, мужика заставляют женить за на объекте посасывания, да. хорошо что не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 хорошо что не наоборот нуу... в жизни всякое может случится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.