VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 нуу... в жизни всякое может случится.... наверно, я еще довольно мало пожил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 наверно, я еще довольно мало пожил Все впереди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Все впереди)))) спасибо тебе, добрая душа (кстати я недавно из душа, но это так, ассоциация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Давайте стандартный бассейн,… и соревнование устроим… хоть с кем ни будь на профессиональной почве по- соревнуюсь… Nastj , приезжай, меня срочно надо научить плавать, а то за зря барахтаюсь в бассейне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 в ситуации, когда в сложившейся ситуации сосущего и сосимого, мужика заставляют женить за на объекте посасывания, да. перечитывала фразу аж два раза, вот обороты...бедные мужики, представляю, каково ругать самого себя: "нечего было сосать все подряд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Все эти обороты у женщин от избыточной избирательности при сосании. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Все эти обороты у женщин от избыточной избирательности при сосании. ИМХО ничеподобного .... мы просто на разных улицах росли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Ситуация отсутствует за неимением фронта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 26 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 мдааа.... врожденный рефлекс сосания "обсосали" как могли))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Ситуация отсутствует за неимением фронта надо разработать стратегию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 надо разработать стратегию Поможешь разработать и мне тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Поможешь разработать и мне тоже? Конечно, могу поделиться опытом)))а ты своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.