VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 нуу... в жизни всякое может случится.... наверно, я еще довольно мало пожил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 наверно, я еще довольно мало пожил Все впереди)))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Все впереди)))) спасибо тебе, добрая душа (кстати я недавно из душа, но это так, ассоциация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Давайте стандартный бассейн,… и соревнование устроим… хоть с кем ни будь на профессиональной почве по- соревнуюсь… Nastj , приезжай, меня срочно надо научить плавать, а то за зря барахтаюсь в бассейне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 в ситуации, когда в сложившейся ситуации сосущего и сосимого, мужика заставляют женить за на объекте посасывания, да. перечитывала фразу аж два раза, вот обороты...бедные мужики, представляю, каково ругать самого себя: "нечего было сосать все подряд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Все эти обороты у женщин от избыточной избирательности при сосании. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Все эти обороты у женщин от избыточной избирательности при сосании. ИМХО ничеподобного .... мы просто на разных улицах росли Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Ситуация отсутствует за неимением фронта Цитата Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 26 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 мдааа.... врожденный рефлекс сосания "обсосали" как могли))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Ситуация отсутствует за неимением фронта надо разработать стратегию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 надо разработать стратегию Поможешь разработать и мне тоже? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Поможешь разработать и мне тоже? Конечно, могу поделиться опытом)))а ты своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.