Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 28 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Вот что у нас с третьей секцией дома (третий подъезд) А вот план застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Да уж... Но вроде на фотке шевелятся - потихоньку? Продали квартиру очередному долбщику - купили кирпичей и арматуры - вывели 20 сантиметров очередного этажа, хе-хе... Ещё у них объект на Баррикадной, меня друг году в 2006 так уговаривал вписаться - я не стал и его отговорил. Сегодня, спустя лет 6, они начали шевелиться и даже отстроили этажа 4. Ну как раз - в год по этажу, ещё через 10 лет сдадут, хе-хе. http://maps.yandex.r...417876435480494 Изменено 28 марта 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 28 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Но вроде на фотке шевелятся - потихоньку? периодически делают вид, что шевелятся, за два года целых ПОЛЭТАЖА!!! отстроили. Даже план работы это уже новый, сдать дом полностью должны были еще в 2008 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) периодически делают вид, что шевелятся, за два года целых ПОЛЭТАЖА!!! отстроили. О, ну нормально, чо, 4 года на этаж, через 40 лет потомки долбщиков получат таки свои халупы, хе-хе. Если Земля не налетит-таки на Небесную Ось... Изменено 28 марта 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 28 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Да поболя 40 лет, дом у нас 15-ти этажный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Да поболя 40 лет, дом у нас 15-ти этажный Ну Онищенко запретит гоблинам умирать - и они станут жить вечно, как эльфы. Дождутся. На худой конец пусть в армию идут по контракту - там казарма бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магистр Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 У меня один совет: перед покупкой по долевому договору или по уступке идите к юристам которые в этом специализируются. Я чуть не клип с Новым домом который сейчас в банкротстве и благодаря совету отказался от покупки так и купил чуть дороже, но в рассрочку у Донстроя. Теперь ищу только с юристами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.