VIP El'za Опубликовано: 16 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ну так я и говорю - быдлоэкономкласс (в спальниках какая ылитка?). В Викторе уже тыщ по 80. В Скандинавском так же (с котла). Но это же не эконом, это типа кофморт. А на Наберженой будет у ЮИТа бизнескласс от 100 000 за метр с котла. Я ж говорю - в быдлоэкономе главный приоритет - цена... Пантелеич, ёлы-палы)) Я ж говорю, там планировки убогие, с колоннами выступающими из стен так, что они поджирают квадратуру и если зная это прикинуть реальную площадь, то получится не так уж и эконом. Но то, что вокруг домов порядок наводят - это да, по крайне мере рядом с Молодежным уже воткнули детскую площадку и турнички Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Вот только что позвонил в Кристину от нечего делать. Даже в трёшках - 120 000 руб/кв.м. Даже в громадных трёшках! Но, полагаю, качество будет на уровне. За такие-то деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Планировочки в Молодежном убогенькие, грят, что за такую цену самое то. и какова общая цена убогости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Пантелеич, ёлы-палы)) Я ж говорю, там планировки убогие, с колоннами выступающими из стен так, что они поджирают квадратуру и если зная это прикинуть реальную площадь, то получится не так уж и эконом. Но то, что вокруг домов порядок наводят - это да, по крайне мере рядом с Молодежным уже воткнули детскую площадку и турнички И экран поглощающий звук. Насчёт колонн, пожирающих квадратуру. Могу скинуть, если тебе интересно, фотки из бизнескласса - ЖК "Красный город сад" и "Парковый квартал" (изнутри). Там такое пожирание квадратуры, что бизнескласс превращается по цене в элитку. Я бы из быдлоэконома взял Левенцовку - не нравится мне Сельмаш. Но по надёжности ЮИТ впереди всех в Ростове. и какова общая цена убогости? От 1,7 лимонов за говностудию в 28 кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 От 1,7 лимонов за говностудию в 28 кв.м. стройвариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) стройвариант? Предлагали раньше сдавать с отделкой - это будет дороже (тыщ по 8 вроде за кв.м. за всё - материалы и работа). Изменено 16 мая 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ну чот не дешево за студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ну чот не дешево за студию Были по 1,5 на плохих этажах (второй и последний) - все разобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Это за больицей двойкой строят? НА сельмаше пробки сейчас жуткие. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Это за больицей двойкой строят? НА сельмаше пробки сейчас жуткие. Молодёжный? А хз, я тот район не знаю, раза 2 был всего,там въезд под аркой и ж/д-ветка рядом. Ул. 1-й Конной Армии, 37. Изменено 16 мая 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ну да скорее всего... Клубная улица рядом, я жил там когда учился в институте. Но где они машины ставить будут... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 и какова общая цена убогости? http://yitdon.ru/objects/2/3/14 Ну вот смотри, стдия 27 квадратов - 1670 Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения