Гость Al-1 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 вольво неоправданно дорогая, не говоря уже про обслугу, не забывайте и про этот момент, что купить то купите, а дальше сколько потребует машина тоже учитывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 напиши в лс и ссылку кинь) на тему уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 он ее уже второй год юзает. 3 годика уж как =)) это моя первая машинка и потому сравнивать адекватно с чем то я не могу.. но для меня она идеальна - клиренс 22,5 - это офигительно =)) для наших дорог... + 3 года проблем никаких не замечено вообще она меня полностью устраивает на 100% из минусов только простота панели в салоне (но для лесника это нормально) и скорость разгона до 100 тож можно было было пошустрее сделать для девушки из субару могу порекомендовать такую ... а вообще есть еще ниссан кашкай - тож оптимальный женский вариант , на мой взгяд, если на рыбалку не ездить по грунтовкам Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 я заманила )) вперед мамки-то а)))))))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Субару у Юры нашего.Импресса вроде... у меня Субару Форестер Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 вольво неоправданно дорогая, не говоря уже про обслугу, не забывайте и про этот момент, что купить то купите, а дальше сколько потребует машина тоже учитывайте неоправданно дорогие рассеянские тазы,машина по обслуге сродни золотой.а это извините-пипец. у меня Субару Форестер изините Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 s 40 лучше будет) уже не малышка, вроде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 уже не малышка, вроде )) не корабль точно.достаточно маленькая Злата а кроме еще что-то нравится? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Да, Кашкаи прикольные, у моей подруги была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем207 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 бмв х5 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Да, Кашкаи прикольные, у моей подруги была. ну, кстати, сейчас кашкаи уже избавлены от детских болезней и довольно надежные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Бери Лада Калина Спорт - бомба, а не авто!! Желтенькую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.