VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Не останется ну расскажи мне про мой организм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 В условиях стресса-вызванного монодиетой,организм способен запасать жир даже из огурцов! А про твой организм я конкретно ничего не сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 В условиях стресса-вызванного монодиетой,организм способен запасать жир даже из огурцов! А про твой организм я конкретно ничего не сказала. + - 0 http://www.torturekiller.com/ кто-то способен, а кто то не способен, кто-то в 40 лет по прежнему 70 кг весит и жрет , что хочет, а кому то пахать надо и держать себя в диете, чтобы в 80 остаться.Как можно утверждать что человек , сидя на фруктах однозначно не похудеет? у меня это прекрасно получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А ты что масса? Ты единичный случай,вот и сиди на своих фруктах единично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А ты что масса? Ты единичный случай,вот и сиди на своих фруктах единично мне не надо на фруктах сидеть, не тот результат.да и не единичный это случай и не исключение, скорее исключение, если человек сидя на фруктах массу наберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Незнаю ни одного скелета худеющего на фруктах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Незнаю ни одного скелета худеющего на фруктах а ты что масса? вот и не знай единично Изменено 18 апреля 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekso Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 можно похудить овсянка + физ. упражнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Можно язву заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 а ты что масса? вот и не знай единично укуси себя за язык можно похудить овсянка + физ. упражнения на одной овсянке? А вы ходите похудеть на 2 недели или навсегда? Если на 2 недели,то конечно гоу,как грится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 укуси себя за язык укуси себя за локоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.