mali_2011 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=AnIykhm8yFs&feature=player_embedded Замечали, что перед очередным курортным сезоном между Украиной и Россией возникают микроскандалы. На этот раз персоной нон-грата стал Иван Ургант. В своей программе "СМАК" обидел-оскорбил украинцев, произнес: «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни...» За свои слова бедный Иван теперь не единожды извиняется. Чего хотят рагули? Кто не в курсе, рагули – это украинцы. Изменено 18 апреля 2013 пользователем mali_2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) А по Вашему это приемлимо, позволить такое высказывание с экрана ТВ? Мне кажется Ванечка сел в лужу.Не смотря на то ,что он мне нравится, тут он виноват. Кстати, рагулями назвать тоже не очень... Изменено 18 апреля 2013 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А по Вашему это приемлимо, позволить такое высказывание с экрана ТВ? Мне кажется Ванечка сел в лужу.Не смотря на то ,что он мне нравится, тут он виноват. да это он делал постоянно, просто один раз отреагировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 да это он делал постоянно, просто один раз отреагировали Я просто ТВ не смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я просто ТВ не смотрю ну волей, не волей когда приходится, в гостях на кухне, к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А по Вашему это приемлимо, позволить такое высказывание с экрана ТВ? Мне кажется Ванечка сел в лужу.Не смотря на то ,что он мне нравится, тут он виноват. Кстати, рагулями назвать тоже не очень... Ванечка в данной ситуации оказался в роли мальчика для битья. Если, как утверждает Al-1, он и раньше позволял себе вольности, то где они были до этого со своими фи? Сопли на кулак наматывали? Или до рагулей пока дошло, что пришло время обижаться, то Ванечка успел много наговорить? Это сейчас ситуация более менее терпимая, а при Ющенко эти бесконечные праздники Бендере, Голодомору и памятники с кулаками в сторону России на трассе Харьков – Белгород, это что ли нормально? По поводу рогулей, из песни слов не выкинешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 рогулей Впервые это слово слышу. Это из Ваниного репертуара? На Украине с их "Свободой" у власти могут любые неприятности приключится. Весь мир об этом высказался - ребята, с огнем играете. Но когда выбора нет, и нацики к власти приходят. А там провокатор на провокаторе, Ванечка рядом с ними - милый щеночек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А я вот читала, что вроде как Урганта за такие слова уволили уже с Первого канала и контракт с ним разорвали - кто слышал, правда это или все-таки очередная утка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Впервые это слово слышу. Это из Ваниного репертуара? Нет, Ванечка тут не причем, это из моего репертуара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Нормуль, из-за жЫда урганта теперь ссориться русским и украинцам?? Хегхррр вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Сказал бы тогда уж - как ваххи на паровозе в 44-м, было бы куда веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 однозначно не очень красиво с его стороны. и ещё боле не красиво если он допускал такие высказывания ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.