VIP MURAD Опубликовано: 12 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Да вот... что испытывает? Неудовлетворенность? Злобу? Ненависть? И может ли тут быть любовь? Если девушка интересовалась изучением/исследованием/опросами/сама читала как-что-когда происходит, то она должна знать, что оргазм часто приходит с возрастом, опытом, ситуации и т.п. и т.д. Ждать его специально - бесполезно. Довольно большой процент женщин способны его испытывать только после рождения ребенка. И глупы те ребята, которые спрашивают у недавно-бывшей-девственницы, "дорогая ты уже?" и пыхтят над ней по 2 часа. Да ей просто нравится секс. А оргазм, т.к. она его и не испытывала - одно из ощущений, которые будут "когда-нибудь там, а пока и так все офигительно" Так что беспокоиться она может и беспокоиться, но драматизировать из-за этого, имхо, не стоит. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 13 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Да вот... что испытывает? Неудовлетворенность? Злобу? Ненависть? И может ли тут быть любовь? Если девушка интересовалась изучением/исследованием/опросами/сама читала как-что-когда происходит, то она должна знать, что оргазм часто приходит с возрастом, опытом, ситуации и т.п. и т.д. Ждать его специально - бесполезно. Довольно большой процент женщин способны его испытывать только после рождения ребенка. И глупы те ребята, которые спрашивают у недавно-бывшей-девственницы, "дорогая ты уже?" и пыхтят над ней по 2 часа. Да ей просто нравится секс. А оргазм, т.к. она его и не испытывала - одно из ощущений, которые будут "когда-нибудь там, а пока и так все офигительно" Так что беспокоиться она может и беспокоиться, но драматизировать из-за этого, имхо, не стоит. Да уж... Неужели девушки не мастурбируют? Или оргазм и при этом занятии приходит с возрастом? Пыхтят по два часа? Это какие то МОЩНЫЕ ребята... Типа Петровича. Представил рычащую бензопилу у испуганных глаз бывшей девственницы и немой вопрос в полных любви глазах Петровича - "Ты уже Дорогая? Оргазм получила? Что папочке сказать нужно?" Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 "Согласно исследованиям, около 90% женщин в принципе способны испытывать оргазм. И только треть из тех, кто ведет сексуальную жизнь, переживают хотя бы один оргазм за ночь. При этом многие не могут сказать точно, а был ли мальчик, в смысле оргазм. Или это всего лишь эйфория от близости с любимым человеком. Иногда бывает так приятно, что и определения этому давать не хочется. Может, оргазм, может, просто любовь. А всевозможные "вспышки", "салюты", "феерверки" - все это метафоры, которые как известно, каждый понимает по-своему." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Restarto Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Неудовлетворенная женщина ОЧЕНЬ нервная((( А когда она получает оргазм становицца как шелковая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 13 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Неудовлетворенная женщина ОЧЕНЬ нервная((( А когда она получает оргазм становицца как шелковая))) В этом ты совершенно прав ! Проверено на себе,дело было в командировке мне необходимо было подписать важные документы,а дама которая должна была это сделать - просто послала меня на хрен... но добрые люди шепнули - её уже год ни кто не пихторил вот она и злая,предложи её ночь любви всё путём будет. Делать было не чего,подписать документы нужно было край иначе бы уволили с моей любимой работы,за невыполнение задания. Подумал с меня не убудет,не в первый раз пихторить мягко говоря уже не девушек... Добрые люди были правы,она сразу подобрела всё подписала,я еще и на гостинице и жратве секономил - всю командировку у неё жил,теперь когда нужно поехать в тот город,сразу звоню той даме,она забирает меня с вокзала блеск! P.S. Я знаю одну девушку которую как ни пихторь оргазма не получает,это у неё нервное .... проверено . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Ya dymau ya tozhe ety devyshky znau. Polnen'kaia takaia, a nervnaia ona stala posle togo kak yvidela benzopily v deistvii! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 14 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Согласна с тем, что ждать оргазма нивкоем случае не нужно..))) Нельзя зацыкливаться на мысли во время секса "НУ где же он? Когда же он наступит? Щас.. вот-вот.." )) Ничего не получится.. Подобные советы даю своей подруге, которая ниразу в жизни этого не испытывала и даже не знает, что это такое! 0=)) ..а девочка уже большая... Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 14 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Ya dymau ya tozhe ety devyshky znau. Polnen'kaia takaia, a nervnaia ona stala posle togo kak yvidela benzopily v deistvii! Согласен с тобой,пила действетельно часто вызывает очень негативные эмоции у девушек,я представляю что вернулся муж с командировки раньше а дома жена с любовником а у мужа бензопила есть и человек он обидчивый.... если быть серьёзным я никогда девушек бензопилой не пугал,хотя есть такие которым очень нравяться парни с бензопилами - моя девушка на пример часто хвалиться подругам - типа у меня парень очень крутой всегда с бензопилой ездит,подруги охают -говоря ну с таким точно ни чего не страшно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 типа у меня парень очень крутой всегда с бензопилой ездит,подруги охают -говоря ну с таким точно ни чего не страшно ! А 9 грамм свинца? Или обыквенный лом? Что делать станите со своей пилой, против подобных аргументов? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 14 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 А 9 грамм свинца? Или обыквенный лом? Что делать станите со своей пилой, против подобных аргументов? По статистике - получить свинец и ломом можно,но в жизни с такими людьми слава богу не встречался- в основном были случаи когда просто нужно было отмахаться от толпы. А с серьёзными людьми нужно разговаривать мирно,за кружечкой пивка,да и такие люди не будут зря волыну доставать. Но полюбому от дел уже отошел пилу с собой не вожу,одним словом живу тихо и мирно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Но полюбому от дел уже отошел пилу с собой не вожу,одним словом живу тихо и мирно. Ок, я резиновую пулю/пули (от 6 до 14-15)? Такие пистолеты сейчас, в наличие у совсем не серьезных товарищей Как быть? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 14 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Ок, я резиновую пулю/пули (от 6 до 14-15)? Такие сейчас в наличие у совсем не серьезных товарищей Как быть? Я живу по принципу - лучше проблему предотвратить чем её решать ! Самый лучший совет просто не попадать на проблемы,не наживать врагов,ну и конечно по тёмным дырам не шляться ночью. Хотя я подумывал себе серьёзную волыну купить,а потом подумал на хрен надо,лучше отцом стать и тихо мирно воспитывать ребёнка -чем как безумец гонять по общагам,размахивать пилой,наверно просто повзраслел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.