impreza Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Вот мне как раз интересны рецепты этого самого "завести". Тут недавно вообще обсуждался случай, когда у девушки эрогенная зона - кошелек мужчины Почерпнувший знаний на Ростовском форуме, Искатель выложил перед девушкой бензопилу, кошелёк, плётку и наручники. Если он правильно понял обитателей форума, эти предметы должны были иметь огромное возбудительное действие. Ничего личного, Искатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Почерпнувший знаний на Ростовском форуме, Искатель выложил перед девушкой бензопилу, кошелёк, плётку и наручники. Если он правильно понял обитателей форума, эти предметы должны были иметь огромное возбудительное действие. Ничего личного, Искатель! +1 Все именно так и есть. А что есть что-то еще, что может вызвать у женщины оргазм? Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bubuka- barabaka Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 ага, сизонная распрадажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Вот мне как раз интересны рецепты этого самого "завести". Тут недавно вообще обсуждался случай, когда у девушки эрогенная зона - кошелек мужчины Ну, я таких девушек не понимаю. Конечно, мужчина должен (тут вот именно уже идет слово должен!) уметь зарабатывать, стоять на ногах. Но для Настоящей девушки это фактор проявления самостоятельности, уверенности в завтрашнем дне, а не в кошельке. А по расчету-это уже экономические отношения, а не любовные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 +1Все именно так и есть. А что есть что-то еще, что может вызвать у женщины оргазм? секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 блин, наверное, мне многие парни позавидуют..точнее, не мне.....не понимаю я девушек, которых надо "заводить". что за глупости! если секс нравится, если это твой парень, чего тянуть?! берешь-и получаешь удовольствие! а вот поговорить-это мужество. но если важно-то надо. без этого никак. иначе все сведется либо к одной позе, либо к фанатичному их разнообразию, что не принесет никакого удовольствия, поскольку не в позах дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 21 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 секс 'impreza' +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Почерпнувший знаний на Ростовском форуме, Искатель выложил перед девушкой бензопилу, кошелёк, плётку и наручники. Если он правильно понял обитателей форума, эти предметы должны были иметь огромное возбудительное действие. Ничего личного, Искатель! +1 : )))) Цитата(impreza @ 23.8.2007, 23:19) секс 'impreza' +1 +1 ЗЫ призадумалась.... а петтинг и самоудовольствие тоже к сексу отнесем али как? Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 петтинг к сексу отнесем али как? а это еще куда сувать? :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 +1 : ))))+1 ЗЫ призадумалась.... а петтинг и самоудовольствие тоже к сексу отнесем али как? :girl_crazy: Мастурбация - тоже приятное занятие, но в какой-то момент вдруг осознаёшь, что сам себя отымел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 ЗЫ призадумалась.... а петтинг и самоудовольствие тоже к сексу отнесем али как? Вообще-то в данной теме мы обсуждаем не только секс, так что можете рассказать обо всем что у вас ассоциируется с оргазмом и его отсутствием: любимые позы, эрогенные зоны, способы мастурбации и т.д. и т.п. А мы вас внимательно выслушаем и выскажем свое компетентное мнение по поводу ваших пристрастий и предпочтений :girl_crazy: Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Меня возбуждают слюни и микробы Точнее, страстный поцелуй! Он будит во мне зверя! Живым ещё никто не уходил! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.