Искатель Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Меня возбуждают слюни и микробы Только не говорите это мужчине в порыве страсти :girl_crazy: Точнее, страстный поцелуй! Он будит во мне зверя!Живым ещё никто не уходил! Поцелуи бывают разные. Я конечно догадываюсь, но все же хотелось бы уточнить, куда именно нужно целовать, чтобы вызвать у вас оргазм? Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Только не говорите это мужчине в порыве страсти :girl_crazy: Моему можно, он свой парень! Поцелуи бывают разные. Я конечно догадываюсь, но все же хотелось бы уточнить, куда именно нужно целовать, чтобы вызвать у вас оргазм? А зачем ты хочешь вызватьу меня оргазм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Для тех кто хочет вызвать у меня оргазм: Страстный поцелуй должен быть в губы. Страстный-престрастный! А потом, когда зверь проснётся, можно где угодно. А потом всё остальное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 а давайте все дружно будим вызывать оргазм у Импрезии :girl_crazy: (вернее проверим, способна ли она испытывать этот самый, пресловутый оргазм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 А зачем ты хочешь вызватьу меня оргазм? Не уверен, что из-за расстояния у меня получится Вопрос чисто из научного интереса: обобщу данные, полученные в этой теме, и напишу диссертацию. Также можно выпустить карманное пособие для мужчин, чтоб в трудный момент, могли подглядеть и узнать как этого самого оргазма добиться Для тех кто хочет вызвать у меня оргазм::girl_crazy: Страстный поцелуй должен быть в губы. Страстный-престрастный! Повторяю вопрос: поцелуи бывают разные, губы тоже... Куда целовать-то ? Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Чувствую, что всё закончится групповым сексом Пойду, мужа позову. А то без него как-то неудобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Чувствую, что всё закончится групповым сексом Пойду, мужа позову. А то без него как-то неудобно... Чур мужа я не целую! А он у вас не ревнивый? Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Не уверен, что из-за расстояния у меня получится Вопрос чисто из научного интереса: обобщу данные, полученные в этой теме, и напишу диссертацию. Также можно выпустить карманное пособие для мужчин, чтоб в трудный момент, могли подглядеть и узнать как этого самого оргазма добиться :girl_crazy: Повторяю вопрос: поцелуи бывают разные, губы тоже... Куда целовать-то ? Ладно! Чего уж для науки не сделаешь! Говорю за себя только: Чтобы меня "зажечь". нужно поцеловать в губы вышеупомянутым страстным поцелуем. Иногда я "загораюсь" сама как вот например сейчас, когда пишу всю эту билиберду и понятия не имею что мне с этим делать: я на работе, муж - дома, напротив моего офиса - офис менеджера, которому всего 32 года и он очень даже ничего себе итальяшка Если я сама на взводе и хочу просто умираю, то вызывать ничего не надо: оргазм наступает в процессе полового акта . Если "зажигать", то после поцелуев всё "внимание" надо "сосредоточить" на половых органах - целовать, ласкать и т.д. 2 F@ust: Просьба в "баню" не посылать: народ просил хлеба и зрелищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 2 Impreza: Зачет! Дальше можете не продолжать, а то я щас сам возбудюсь Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 ну кому можит и достаточно, а я бы с удовольствием послушал умную тётю ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Ладно! Чего уж для науки не сделаешь!Говорю за себя только: Чтобы меня "зажечь". нужно поцеловать в губы вышеупомянутым страстным поцелуем. Иногда я "загораюсь" сама как вот например сейчас, когда пишу всю эту билиберду и понятия не имею что мне с этим делать: я на работе, муж - дома, напротив моего офиса - офис менеджера, которому всего 32 года и он очень даже ничего себе итальяшка :girl_crazy: Если я сама на взводе и хочу просто умираю, то вызывать ничего не надо: оргазм наступает в процессе полового акта . Если "зажигать", то после поцелуев всё "внимание" надо "сосредоточить" на половых органах - целовать, ласкать и т.д. 2 F@ust: Просьба в "баню" не посылать: народ просил хлеба и зрелищ гм.. 'impreza' , если не секрет, а где вы работаете? в 2.17 ночи то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 гм.. 'impreza' , если не секрет, а где вы работаете? в 2.17 ночи то???? А вы посмотрите ее профиль и сразу все поймете. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.