Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) 18 мая, в субботу, состоится День Открытой Астрономии. Мероприятие абсолютно бесплатно и создано по Американским и Европейским аналогам. Суть мероприятия заключается в том, что каждый желающий может посмотреть в телескопы, послушать лекцию, приобщиться к увлекательному миру астрономии, не справедливо забытого в Ростове и Ростовской области. Начало в 19:30. Место проведения: стоянка возле "Вертол Сити" пр-т М. Нагибина 30а Изменено 17 мая 2013 пользователем VeideR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Какой класс! Ребенка что ли свозить?! Ему точно понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 18 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Так облачность сильная и дождь.....какой телескоп с лекциями в такую погоду на открытом воздухе может быть!? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 18 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 всё есть с избытком в интернете. не стоит обувь изнашивать и засорять свой разум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Так облачность сильная и дождь.....какой телескоп с лекциями в такую погоду на открытом воздухе может быть!? )))) Вот это и огорчает. Посмотрела прогноз погоды и расстроилась, ничего хорошего не обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Я тоже вот подумала сходить, но погода оставляет желать лучшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Ну вот а вы боялись - погода нормализовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Ребенок загорелся, надо посетить. Ну вот а вы боялись - погода нормализовалась А ночью дождем вообще грозяццо. Что-то рановато время для наблюдения за небом. Светло еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Съездили. Когда приехали, народ уже был, настраивать только начали. Было светло, и смотреть было нечего. Успели сходить в "Спортмастер" и прикупиться к пляжному сезону. Вышли, еще не стемнело, но луна уже появилась. Луну, конечно, обсмотрели во всех видах в разные телескопы, бинокли и по светлому, и когда стемнело, но вот звезд погода не подкинула. Это мероприятие проводят магазины оптической техники "4 глаза". Они есть еще в нескольких городах, и везде проводят в одно время. Планируют проводить каждый месяц до ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Я мечтаю хороший телескопчик для мужа на др прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @Инеска, муж интересуется астрономией, да? Кстати телескопы там довольно аккуратные есть. Я думала, что с хорошим увеличением только огромные могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 муж интересуется астрономией, да? ага ) и я тоже хочу интересоваться астрономией )) Клево так, выставить телескопчик, намутить себе какого-нибудь коктейля вкусненького и интересоваться астрономией :ct: Я уже 2 года пытаюсь приобрести телескоп, как-то руки все не доходят. Кстати телескопы там довольно аккуратные есть. Да-да, у меня приятель купил несколько лет назад, небольшой, в горы с ним ездил на звезды любоваться. Говорит, кайфово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.