Ангел Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Любопытный мальчик, это у тебя видимо работает прога-пожиратель рекламы, и оставил тебе эти окна с рекламой пустыми, что б не грузились. Ну конечно это не красиво-такая огромная реклама, вообще меня тоже бесит если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 13 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 А почему в поиске нельзя искать слова из трех букв? Не подумайте плохого - ЕГЭ хотел найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Значит нет в базе или не"задержались",либо стоит ограничение на колличество символов в поисковой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Я прошу прощения, но просмотрев всю помощь, не нашел ответа: где можно увидеть темы с моим участием, в которых со времени последнего визита появились ответы. Уверен, что такая функция есть, т.к. в большинстве форумов она есть либо автоматически, либо по запросу. Здесь же только просто новые ответы, в т.ч. в темах где меня не было - что весьма неудобно. Подскажите. Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Вроде в каждой ветке слева от наименования тем есть иконки' в засивисимости от скина Форума' они меняют форму/цвет (внизу есть подсказки что означает та или инная иконка) .... В вашем профиле есть списочек тем' которые вы посетили недавно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 22 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 подскажите, что я могла такого сделать что у меня не отправляются личные сообщения?я его пишу -мне форум пишет что отправлено успешно, а в отправленных нету ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 подскажите, что я могла такого сделать что у меня не отправляются личные сообщения?я его пишу -мне форум пишет что отправлено успешно, а в отправленных нету ничего sorry.gif чтобы было сохранено в отправленных там нуна галочку ставить где-то.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Цитата(svetzvezd @ 22.6.2008, 21:07) подскажите, что я могла такого сделать что у меня не отправляются личные сообщения?я его пишу -мне форум пишет что отправлено успешно, а в отправленных нету ничего sorry.gif чтобы было сохранено в отправленных там нуна галочку ставить где-то.. =)) если неставить то отправляется... небеспокойся =))) З.Ы. небось когото сообщениями закидала =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 А может кто-нибудь внятно сказать когда и как можно поменять подпись под аватаркой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 А может кто-нибудь внятно сказать когда и как можно поменять подпись под аватаркой? ну поидеи ты уже можешь менять... зайди в личные данные, слево там выбери Изменить личные данные, затем в пункте Ваше название статуса меняй на что хочешь... З.Ы. если такого пункта нет, то видимо можно только модераторам и выше... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Да,только не забудь куки обновить,а то хез чо увидишь нового =))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Да,только не забудь куки обновить,а то хез чо увидишь нового =))))))))))))))))))))) спс, я ж тот еще чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения