Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вопросы новичков

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любопытный мальчик, это у тебя видимо работает прога-пожиратель рекламы, и оставил тебе эти окна с рекламой пустыми, что б не грузились. Ну конечно это не красиво-такая огромная реклама, вообще меня тоже бесит если чо :)

• VIP

А почему в поиске нельзя искать слова из трех букв?

Не подумайте плохого - ЕГЭ хотел найти. :)

• Почтенные пользователи =)

Значит нет в базе или не"задержались",либо стоит ограничение на колличество символов в поисковой форме.

Я прошу прощения, но просмотрев всю помощь, не нашел ответа: где можно увидеть темы с моим участием, в которых со времени последнего визита появились ответы. Уверен, что такая функция есть, т.к. в большинстве форумов она есть либо автоматически, либо по запросу. Здесь же только просто новые ответы, в т.ч. в темах где меня не было - что весьма неудобно.

Подскажите. Спасибо огромное.

• VIP

Вроде в каждой ветке слева от наименования тем есть иконки' в засивисимости от скина Форума' они меняют форму/цвет (внизу есть подсказки что означает та или инная иконка) ....

В вашем профиле есть списочек тем' которые вы посетили недавно ...

• VIP

подскажите, что я могла такого сделать что у меня не отправляются личные сообщения?я его пишу -мне форум пишет что отправлено успешно, а в отправленных нету ничего :)

• VIP
подскажите, что я могла такого сделать что у меня не отправляются личные сообщения?я его пишу -мне форум пишет что отправлено успешно, а в отправленных нету ничего sorry.gif

чтобы было сохранено в отправленных там нуна галочку ставить где-то.. =))

• VIP
Цитата(svetzvezd @ 22.6.2008, 21:07)

подскажите, что я могла такого сделать что у меня не отправляются личные сообщения?я его пишу -мне форум пишет что отправлено успешно, а в отправленных нету ничего sorry.gif

чтобы было сохранено в отправленных там нуна галочку ставить где-то.. =))

если неставить то отправляется... небеспокойся =)))

З.Ы. небось когото сообщениями закидала =))))))))))))

• 3 недели спустя...
  • VIP
А может кто-нибудь внятно сказать когда и как можно поменять подпись под аватаркой?

ну поидеи ты уже можешь менять... зайди в личные данные, слево там выбери Изменить личные данные, затем в пункте Ваше название статуса меняй на что хочешь...

З.Ы. если такого пункта нет, то видимо можно только модераторам и выше... о_О

• Почтенные пользователи =)

Да,только не забудь куки обновить,а то хез чо увидишь нового =)))))))))))))))))))))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.