VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 спс, я ж тот еще чайник. ну ты свисти если чо ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Hlopchik3000 чет нет у меня ничего... как это только модерам? Если я видела у почетных подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Hlopchik3000 чет нет у меня ничего... как это только модерам? Если я видела у почетных подписи... тогда незнаю о_О у знающих надо спросить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 тогда незнаю о_Оу знающих надо спросить =)) так я и спрашиваю у знающих, если эту фишку отрубили, то это нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 лИЧНЫЕ ДАННЫЕ, вАШ ПРОФИЛЬ, ИЗМЕНИТЬЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ....ВРОДЕ ТАК, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НЕ МОДЕР, НО У МИНЯ УСЕ ЕСТЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Не дождетесь))) Группа: Почтенные пользователи =)) вот... =) значит можно =)) Кать, смотри внимательнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ну поидеи ты уже можешь менять... зайди в личные данные, слево там выбери Изменить личные данные, затем в пункте Ваше название статуса меняй на что хочешь... З.Ы. если такого пункта нет, то видимо можно только модераторам и выше... о_О это для тех - у кого более 500 все так.. должно быть личные данные - изменить личные данные (и под возрастом) Дополнительная секция вашего профиля - Ваше название статуса (оно у тебя должно быть пустое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 это для тех - у кого более 500 все так.. должно быть личные данные - изменить личные данные (и под возрастом) Дополнительная секция вашего профиля - Ваше название статуса (оно у тебя должно быть пустое) спасибо, уже появилась=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Snork Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Есть ли функция "отключить просмотр подписей", чтобы не было видно, что в подписях у других людей? В настройках не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Личные данные (в верхнем правом углу страницы) - настройки форума (в нижнем левом углу)- и снимайте галочки напротив ненужных вам функций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zibal Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 да что тут говорить! смотри и кликай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Snork Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 MURAD, спасибо :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения