Гость celeron Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 перед тем как открыть тему - необходимо создать одно сообщение сообщение уже создано - так что и права уже есть. Спасибо, уже разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Спасибо, уже разобрались это радует, полку пользователей прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Вот вижу все радые, цвет сменили, а зелёный - это ещё кто такие? И вообще, что это за комната, в которую я не могу войти! ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Вот вижу все радые, цвет сменили, а зелёный - это ещё кто такие? И вообще, что это за комната, в которую я не могу войти! ( скорее всего ты не можешь войти в VIP раздел, так как не являешься соответственно VIP пользователем этого форума, ну здесь ничего страшного нет, читай здесь http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=2771 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Я это понимаю! Но это ж не справедливо! ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Kender - вся проблема в том, что ты вывалил этот раздел на всеобщее обозрение! Если бы его не было видно - как скажем модератоского, и вопросов было бы меньше! А в принципе - я тоже против закрытого раздела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Увожаемые модераторы! Это правда, что в разделе развлечений число сообщений не увеличивается? С уважением Тринити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Увожаемые модераторы! Это правда, что в разделе развлечений число сообщений не увеличивается? С уважением Тринити Интересно, почему Вас это интересует?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Увожаемые модераторы! Это правда, что в разделе развлечений число сообщений не увеличивается? да .. правда.. в 2-х разделах сообщения не считаются.. в развлекательном и во флейме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А как же объяснить то, что в статистике активности 40 сообщений от всех сообщений - Флейм. То есть, как там написано - 25% от всех сообщений. Значит всё таки считаются? Интересно, почему Вас это интересует?)))))))) Потому что я привыкла всё считать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Значит всё таки считаются? ну сообщение конечно все считаются.. но во флейме и развлекательном просто не учитываются.. =)) эти разделы специально созданы - чтобы писать без меры и особых ограничений.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Кендер, а кто был первым? (Что-то я Ноев ковчег вспомнила...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения