fall Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) . Изменено 16 июня 2013 пользователем fall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Какадушка Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 zeon_r, добрый день. Тоже писала через форму обратной связи. Но мне так и не ответили. Есть вопрос о возможности создания темы. Была бы благодарна, если Вы подсказали мне. Но в личку писать не могу :-( Будет будет большой наглостью, попросить Вас сделать тоже, что Вы предложили Rostovmama? (т.е. что Вы напишите мне в личку, а я Вам смогу ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @Какадушка, там другого типа вопрос был.) Возможность создания темы появляется после первого же сообщения. Т.е. у вас уже появилась.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Какадушка Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) @Какадушка, там другого типа вопрос был.) Возможность создания темы появляется после первого же сообщения. Т.е. у вас уже появилась.) Спасибо! Я знаю, что физически могу создать тему)) Но хотелось бы именно уточнить возможность такую тему создавать. Поэтому и спросила про личку Изменено 9 июля 2013 пользователем Какадушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Ок, тогда напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryMouse Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Скажите, а каким образом можно откорректировать ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Скажите, а каким образом можно откорректировать ник? Это могут сделать только админы - Кендер и Космо. Сами никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryMouse Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @zeon_r, А, надо же.. Ну ладно. Буду ходить так. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Почему-то в ответах ЕНТЕР не действует, как перевод строки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Почему-то в ответах ЕНТЕР не действует, как перевод строки? работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 работает Да не, @Любопытный Мальчик имел в виду отправление сообщения энтером без нажатия кнопки "отправить". Как в чате. В темах такого же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 работает Вот после каждой цифры нажму Энтер: 123456 Вот после каждой цифры нажму Энтер: 123456 Наверное причина в моём браузере ) Да не, Любопытный Мальчик имел в виду отправление сообщения энтером без нажатия кнопки "отправить". Как в чате. В темах такого же нет Нет, просто не могу писать в сообщении новые абзацы, всё получается в одну строку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения