VIP sur10 Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 я уже писал,я делал всё в пласт сервисе,там и планирую.... ну ты гадддд.... весь этот трёп ради неназойливой рекламы пласт- сервиса?.. не ожидал от тебя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ну ты гадддд.... весь этот трёп ради неназойливой рекламы пласт- сервиса?.. не ожидал от тебя((( нет!!!! Если мне кто предложит контору ещё приемлемее! ДА и до конца всё же ответит))) То почему,бы и нет! Я просто почему её говорю,я их знаю,они мне делали и всё шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ДА и до конца всё же ответит))) ...ну пппппрости....вчера потратил больше часа...в гугле либо статейки для лохов ( каковым я тебя не считаю) , либо статьи для профессионалов(к каковым ты не относишься при всём моём...)...ну погоди, найдётся чо нибудь- цинкану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 окэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я вчера услышала что в Ростове вроде новые окна открылись "экоокна" слышал кто-нибудь? может кто-то у них уже заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я вчера услышала что в Ростове вроде новые окна открылись "экоокна" слышал кто-нибудь? может кто-то у них уже заказывал? Если контора сразу на сайте при он-лайн расчёте даже примерную цену не показывает,значит,что-то не так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 а даже по телефону говорят лишь примерную цену, посчитать точно только замерщик может, потому что размеры у всех разные...так что не онлайн не по телефону цену нигде не не говорят-это давно известно, я считаю это правильно, так как потом получается что окно не входит которое по замерам покупателей было сделано или ещё что-нибудь не получается, так что лучше сразу вызвать специалиста чтоб всё было ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассчитала стоимость в двух компаниях, "экоокна" и "кпи" в "экоокнах" выходит дешевле, может потому что компания новая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассчитала стоимость в двух компаниях, "экоокна" и "кпи" в "экоокнах" выходит дешевле, может потому что компания новая? Или окна гогно.Там вы эт все для рекламы этой компании затеяли? Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 экоокно говно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 экоокно говно! Во всяком случае одно жульничество уже налицо.Эта приставка "эко" для обмана потенциальных потребителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Во всяком случае одно жульничество уже налицо. Эта приставка "эко" для обмана потенциальных потребителей. вот же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.