nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 если человек интересуется что лучше приобрести, вы считаете это жульничеством? что то я вас не понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 если человек интересуется что лучше приобрести, вы считаете это жульничеством? что то я вас не понимаю.... жульничество со стороны экоокон, вас просто ставят в известность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Или окна гогно. Там вы эт все для рекламы этой компании затеяли? Однако. не майонезом единым жив человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 не майонезом единым жив человек)) Ну да. И даже не агсом с регсоной.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну да. И даже не агсом с регсоной.)) всё включено..майонез навернул, дезиками обмазался, сидишь подле экологически чистого окна и понимаешь - вот оно, счастье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 тогда в таком случае кто-то из вас заказывал в экоокнах? или вы просто, не доброжелатели абсолютно всех фирм? вот так и спрашивай совет, сами ни чё не знаете, только обсуждаете, а совет никто так и не дал нормальный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 тогда в таком случае кто-то из вас заказывал в экоокнах? или вы просто, не доброжелатели абсолютно всех фирм? вот так и спрашивай совет, сами ни чё не знаете, только обсуждаете, а совет никто так и не дал нормальный..... а что вас зациклило на экоокнах!? почему не : рост окна,Окна КПИ,Ваши окна Плюс,Панорама,Окномарин и .л.,а именно зациклило!? Сколько стоит пост !? вот так и спрашивай совет, сами ни чё не знаете, только обсуждаете, а совет никто так и не дал нормальный..... Вам уже ответили,а вы всё отрабатываете пайку от экоокон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 я не только про них спрашивала и не надо мне чушь приписывать... мне тут панораму рекламировали так что же никто не говорит об этом? и сразу столько фирм перечислили, а когда совета спрашивала никто не посоветовал, только обсуждаете то что я говорю, я всего то несколько знаю, вот и хотела узнать что лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 мне тут панораму рекламировали так что же никто не говорит об этом? Так вас же зациклило на одной и сразу столько фирм перечислили, а когда совета спрашивала никто не посоветовал, только обсуждаете то что я говорю, я всего то несколько знаю, вот и хотела узнать что лучше. Вам посоветовали Пласт Сервис, ещё фирмы.. а вы пишите только об одной компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 я не пишу об одной компании, будьте внимательны, я сказала что услышала о них, никто ни чё не знает? так дело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 я не пишу об одной компании, будьте внимательны, я сказала что услышала о них, никто ни чё не знает? так дело было. вам сказали нет,вы продолжаете дальше спрашивать одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 я спросила один раз, а потом сказала что просчитала пока что две фирмы, вот и всё, перечитайте переписку и если вы не "совсем" значит поймёте что не правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.