nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 если человек интересуется что лучше приобрести, вы считаете это жульничеством? что то я вас не понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 если человек интересуется что лучше приобрести, вы считаете это жульничеством? что то я вас не понимаю.... жульничество со стороны экоокон, вас просто ставят в известность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Или окна гогно. Там вы эт все для рекламы этой компании затеяли? Однако. не майонезом единым жив человек)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 не майонезом единым жив человек)) Ну да. И даже не агсом с регсоной.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну да. И даже не агсом с регсоной.)) всё включено..майонез навернул, дезиками обмазался, сидишь подле экологически чистого окна и понимаешь - вот оно, счастье)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 тогда в таком случае кто-то из вас заказывал в экоокнах? или вы просто, не доброжелатели абсолютно всех фирм? вот так и спрашивай совет, сами ни чё не знаете, только обсуждаете, а совет никто так и не дал нормальный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 тогда в таком случае кто-то из вас заказывал в экоокнах? или вы просто, не доброжелатели абсолютно всех фирм? вот так и спрашивай совет, сами ни чё не знаете, только обсуждаете, а совет никто так и не дал нормальный..... а что вас зациклило на экоокнах!? почему не : рост окна,Окна КПИ,Ваши окна Плюс,Панорама,Окномарин и .л.,а именно зациклило!? Сколько стоит пост !? вот так и спрашивай совет, сами ни чё не знаете, только обсуждаете, а совет никто так и не дал нормальный..... Вам уже ответили,а вы всё отрабатываете пайку от экоокон! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 я не только про них спрашивала и не надо мне чушь приписывать... мне тут панораму рекламировали так что же никто не говорит об этом? и сразу столько фирм перечислили, а когда совета спрашивала никто не посоветовал, только обсуждаете то что я говорю, я всего то несколько знаю, вот и хотела узнать что лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 мне тут панораму рекламировали так что же никто не говорит об этом? Так вас же зациклило на одной и сразу столько фирм перечислили, а когда совета спрашивала никто не посоветовал, только обсуждаете то что я говорю, я всего то несколько знаю, вот и хотела узнать что лучше. Вам посоветовали Пласт Сервис, ещё фирмы.. а вы пишите только об одной компании Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 я не пишу об одной компании, будьте внимательны, я сказала что услышала о них, никто ни чё не знает? так дело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 я не пишу об одной компании, будьте внимательны, я сказала что услышала о них, никто ни чё не знает? так дело было. вам сказали нет,вы продолжаете дальше спрашивать одно и тоже. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 я спросила один раз, а потом сказала что просчитала пока что две фирмы, вот и всё, перечитайте переписку и если вы не "совсем" значит поймёте что не правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.