Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Запомните,давайте обсудим компанию ОКНА КПИ и больше к вашей компании не будем возвращаться,ок!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 к какой моей компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 экологические окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 я спросила один раз, а потом сказала что просчитала пока что две фирмы, вот и всё, перечитайте переписку и если вы не "совсем" значит поймёте что не правы. А вы считать не умеете? Перечитайте сами, и убедитесь, что не один. или вы просто, не доброжелатели абсолютно всех фирм? Видите ли, если на магазине написано "мясо", а там продают колбасу, сразу пропадает желание в таком магазине отовариваться, ибо обман изначально. Лучше магазин, на котором честно написано "колбаса". Ваша контора, назвав себя "эко", заранее уже дурит потребителя. всё включено..майонез навернул, дезиками обмазался, сидишь подле экологически чистого окна и понимаешь - вот оно, счастье)) Нет, это не все. Наглотаться еще БАДов от Романа там какого-то.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 ахаха, смешно, тогда все те кто мне советовал компании это что подставные люди и это их компании?!!! вот это да....хотели навязать мне да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 ахаха, смешно, тогда все те кто мне советовал компании это что подставные люди и это их компании?!!! вот это да....хотели навязать мне да? да, теперь понимаю,как вам тяжело жить,что да же окна выбрать не можете,точнее, не профиль,не само окно,а тупо компанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 цитировали мои слова много раз а спросил я один, ну и форум у вас, спросила совета-называется, всякую чушь значит можно обсуждать, а посоветоваться нельзя, все видят какой-то подвох не понятный. по этим и подразумевалось, т.е взять окно в нормальной компании, а не просто окно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 ахаха, смешно, тогда все те кто мне советовал компании это что подставные люди и это их компании?!!! вот это да....хотели навязать мне да? Ну во-первых, у вас никто совета не спрашивал. Спрашивали вы, "они" вам отвечали.Во-вторых, закругляйтесь уже и делайте себе окна, где хотите, если конечно, вам есть что делать. Тут это уже никому неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 цитировали мои слова много раз а спросил я один, ну и форум у вас, спросила совета-называется, всякую чушь значит можно обсуждать, а посоветоваться нельзя, все видят какой-то подвох не понятный. по этим и подразумевалось, т.е взять окно в нормальной компании, а не просто окно... вам посоветовали,что не понятно,вас циклит дальше. Пойдите приготовьте салат. по этим и подразумевалось, т.е взять окно в нормальной компании, а не просто окно... ёёёё да чтож вы такая не пробиваемая,перечитайте вам посоветовали,всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Вы вообще понимаете что пишите?!) я и не говорю что спрашивали у меня, спрашивала я, читать не умеете? пойду и приготовлю, вы мне надоели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 пойду и приготовлю, вы мне надоели. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 пойду и приготовлю, вы мне надоели. только не уточняйте с каким майонезом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.