Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Запомните,давайте обсудим компанию ОКНА КПИ и больше к вашей компании не будем возвращаться,ок!? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 к какой моей компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 экологические окна Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Цитата я спросила один раз, а потом сказала что просчитала пока что две фирмы, вот и всё, перечитайте переписку и если вы не "совсем" значит поймёте что не правы. А вы считать не умеете? Перечитайте сами, и убедитесь, что не один. Цитата или вы просто, не доброжелатели абсолютно всех фирм? Видите ли, если на магазине написано "мясо", а там продают колбасу, сразу пропадает желание в таком магазине отовариваться, ибо обман изначально. Лучше магазин, на котором честно написано "колбаса". Ваша контора, назвав себя "эко", заранее уже дурит потребителя. 04.02.2014 в 12:02, El сказал: всё включено..майонез навернул, дезиками обмазался, сидишь подле экологически чистого окна и понимаешь - вот оно, счастье)) Нет, это не все. Наглотаться еще БАДов от Романа там какого-то.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 ахаха, смешно, тогда все те кто мне советовал компании это что подставные люди и это их компании?!!! вот это да....хотели навязать мне да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 04.02.2014 в 13:43, nadezhda91 сказал: ахаха, смешно, тогда все те кто мне советовал компании это что подставные люди и это их компании?!!! вот это да....хотели навязать мне да? да, теперь понимаю,как вам тяжело жить,что да же окна выбрать не можете,точнее, не профиль,не само окно,а тупо компанию... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 цитировали мои слова много раз а спросил я один, ну и форум у вас, спросила совета-называется, всякую чушь значит можно обсуждать, а посоветоваться нельзя, все видят какой-то подвох не понятный. по этим и подразумевалось, т.е взять окно в нормальной компании, а не просто окно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 04.02.2014 в 13:43, nadezhda91 сказал: ахаха, смешно, тогда все те кто мне советовал компании это что подставные люди и это их компании?!!! вот это да....хотели навязать мне да? Ну во-первых, у вас никто совета не спрашивал. Спрашивали вы, "они" вам отвечали.Во-вторых, закругляйтесь уже и делайте себе окна, где хотите, если конечно, вам есть что делать. Тут это уже никому неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 04.02.2014 в 13:47, nadezhda91 сказал: цитировали мои слова много раз а спросил я один, ну и форум у вас, спросила совета-называется, всякую чушь значит можно обсуждать, а посоветоваться нельзя, все видят какой-то подвох не понятный. по этим и подразумевалось, т.е взять окно в нормальной компании, а не просто окно... вам посоветовали,что не понятно,вас циклит дальше. Пойдите приготовьте салат. Цитата по этим и подразумевалось, т.е взять окно в нормальной компании, а не просто окно... ёёёё да чтож вы такая не пробиваемая,перечитайте вам посоветовали,всё. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Вы вообще понимаете что пишите?!) я и не говорю что спрашивали у меня, спрашивала я, читать не умеете? пойду и приготовлю, вы мне надоели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Цитата пойду и приготовлю, вы мне надоели. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Цитата пойду и приготовлю, вы мне надоели. только не уточняйте с каким майонезом Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.