Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 кто бы сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Кстати там же, открылся новый магазин выбрала дверь российского производства, всего за 10000 т.р очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Вчера съездила в офис, менеджер меня проконсультировала и можно сказать уговорила, тем более подкупила скидка. Замерщик когда приезжал, посчитал окно на кухню в 7800 руб., а балконный блок в 9900 руб, так и вышло, цена меня полностью устроила, но это без отделки, так как отделка у них дорогая. Заключила договор, теперь буду ждать свои окна. надежда, не врите, вы у нас ничего не заказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 окно и балконный блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 окно и балконный блок. вы знаете,что такое балконный блок!? Судя по всему нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 ОРЛИК,а вы что представитель? что-то я не совсем понимаю. что такое балконный блок знают все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 что такое балконный блок знают все но вас это смотрю обошло стороной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Блин, да оставьте человека - не кормите бота! Космик - брысь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.