marina810 Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Друзья и товарищи, поделитесь мнением! Я простыла. Температура, насморк, "лапы ломит, хвост отваливается". Муж, как назло, в командировке. Позвонила сестре, попросила после работы привезти мне лекарств. Я понимаю, что ей не очень хочется ехать в соседний район, хоть и на машине, но мне правда будет очень непросто в аптеку тащиться, далековато. А у неё на работе аврал какой-то оказывается, никак не может. Не дури, говорит, закажи в интернете, всё равно небось на форумах своих сидишь... Я немножко в ступоре. Идея, конечно, хорошая, но где заказывать-то? Это дорого? Долго? Растерялась, в общем. Кто-нибудь пользовался такой услугой, подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 я знаю только одну вот: http://aptekarostov.ru/delivery.php там доставка ив сё такое описана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Вот ещё http://www.vitamax.biz/service/2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina810 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 , Спасибо большое)) Я и сама поискала, в принципе, везде всё одинаково пишут. Так я и не рискнула заказывать, соседку попросила сходить. Но вот любопытно, а вы не пробовали заказывать? Вот так, вдруг какая ситуация... Интересно было бы узнать чей-нибудь опыт в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Но вот любопытно, а вы не пробовали заказывать? Вот так, вдруг какая ситуация... Интересно было бы узнать чей-нибудь опыт в этом деле. В Ростове слабоват этот бизнес, вот в Москве да ,шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina810 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 В Ростове слабоват этот бизнес, вот в Москве да ,шикарно! Ну неужели доставки по России нигде нет? Шмотки-то заказываю и из Москвы, и из Питера... Должна быть где-то и аптека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luska Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Ну неужели доставки по России нигде нет? Шмотки-то заказываю и из Москвы, и из Питера... Должна быть где-то и аптека. А что тяжело в любую интернет-аптеку зайти и почитать раздел - доставка? Или с гуглом не дружим? Любая аптека в нете делает доставку в регионы, вопрос только в том, насколько это выгодно будет - если заказывать пачку цитрамона и за доставку заплатить, как за 10 пачек, то какой смысл. А вот по-серьезнее препараты, очень даже выгодно в нете заказывать, да и , к тому же, можно купить без рецепта рецептурные препараты. Да и шмотки - это одно, а вот к лекарствам более жесткие требования, не так-то и просто открыть интернет-аптеку, заметьте, что их не так много в сети, как магазинов одежды и пр., есть очень старые аптеки, они существуют уже десятилетия. А вот именно ростовской аптеки я не встречала. Изменено 15 августа 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina810 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Luska, да ходила и читала, когда прижало. Только фиг их знает, нормальные препараты привезут или соду, вместо порошков. Потому и спрашиваю, может, у кого-нибудь личный опыт имеется. Здоровье штука такая, серьёзная, однако, если можно не бегать и искать какое-нибудь лекарство, а взять и заказать, то почему бы нет. Вот вы про вер.ру пишете, знаете, что старая аптека, значит, сами пользовались услугами? Поделитесь опытом, если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Ну неужели доставки по России нигде нет? Шмотки-то заказываю и из Москвы, и из Питера... Должна быть где-то и аптека. @marina810, а в какой город нужно, почему не пишете? сами пользовались услугами? Щас, оне так "работают в интернете".Луска-ципочка, забаню нафик, если опять ваш спам увижу, да еще и с разных аккаунтов.. Изменено 15 августа 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.