Гость Al-1 Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Побратимские отношения нужны не для того, чтобы ростовчане слышали о Глазго, а для того, чтобы чинуши и их приближенные могли съездить туда развлечься за счет городского бюджета, да еще как бы с рабочим визитом. И чем больше городов-побратимов, тем шире география для путешествий. вот же коварные твари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Побратимские отношения нужны не для того, чтобы ростовчане слышали о Глазго, а для того, чтобы чинуши и их приближенные могли съездить туда развлечься за счет городского бюджета, да еще как бы с рабочим визитом. И чем больше городов-побратимов, тем шире география для путешествий. О как, а я то думаю что город Шахты так не рад своему побратиму. А тут вот оно что - ловить то там нечего)))))) Нико́пол (болг. Никопол) — город в Болгарии. Находится в Плевенской области, входит в общину Никопол. Население составляет 4 071 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Глазго иди в шеколадный глазго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Что не отменяет того факта, что антигейский закон - очередная средневековая гадость, как и всё, что в Мордоре делается... Тупейшее мнение что цивилизованное общество, это общество извращенцев. Если так - то я не хочу быть цивилизованным. И кстати, специально для слабоу..знающих историю. В средневековье, гомосятина процветала. А Римская империя пала, причем из за разврата как одного из факторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Уважаемые полиформаторы секса. Что держит вас в этом тупом обществе, пораженном средневековой дикостью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Тупейшее мнение что цивилизованное общество, это общество извращенцев. Если так - то я не хочу быть цивилизованным. И кстати, специально для слабоу..знающих историю. В средневековье, гомосятина процветала. А Римская империя пала, причем из за разврата как одного из факторов Рим пал из-за гомосеков? Вот новость то... Гомосятина процветала всегда и везде. Это как алкоголизм - бороться бессмысленно, надо вводить в нормальные рамки. Запретить человеку хотеть что-то указом нельзя. Мне нравятся женские ноги. Можете издать указ, что это незаконно, но они будут мне нравиться всегда. Это инстинкт. Его не убрать запретом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Инстинкт это, по-моему, что-то из физиологии. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Инстинкт это, по-моему, что-то из физиологии. Или нет? Не знаю, не доктор. Но если кого-то возбуждает мужская жопа - указом это не изменить, мне кажется, это очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 если кого-то возбуждает мужская жопа - указом это не изменить, Правильно уважаемый @Пантелей, тут без карательной психиатрии не обойтись. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Указом нет. Согласен. А мерами и санкциями вполне.Как,скажем,наркоманию. Она существовала всегда. И, по-видимому, будет существовать ещё долго. Но масштабы одурманивания сегодня несопоставимы с теми, которые могли бы иметь место при ее полной легализации. Так и здесь. Отсутствие запрета приведет к полному падению нравов. Пример Содома и Гоморры нагляден. Ведь гомосексуализм, растлевает неустоявшееся сознание, наверное, почище любого наркотика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Пример Содома и Гоморры нагляден. Опыт СССР более нагляден. :biggrin: Один голубок попадал на зону, второй в психушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Отсутствие запрета приведет к полному падению нравов. Запрета чего? Возбуждаться от мужской жопы? Сама постановка вопроса попахивает средневековьем. Или Ираном. Опыт СССР более нагляден. :biggrin: Один голубок попадал на зону, второй в психушку. Этот опыт искоренил гомосексуализм? Изменено 9 августа 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.