VIP F@ust Опубликовано: 1 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Вообщем посовещавшись с неким товарисчем под ником Kender и подраскинув мозгами (не поверите, но они тоже у нас есть :buddies: ), решили на этих выходных сообразить встречу нашего любимого форума. Под этими выходными имеется ввиду суббота (4 августа). Предположительное место встречу - база "Голубая волна" на левом берегу Дону (мы там были, мед, пиво пили, короче нам понравилось ) По времени щас смысла нет определяться. По деньгам - иметь минимум рублей 350-400 на хавчик и выпивон. Такс, изучаем потребительский спрос, отписываемся, не стесняемся. Сразу говорю, что дата окончательная и обжалованию не подлежит :bye1: По стандартной схеме пишем кто будет точно а кто возможно... Точно придут: 1 Kender 2 Ольга 3 Вертолетов 4 Тихий Омут 5 F@ust 6 7 8 9 Возможно придут: 1 lexalink 2 Берсерк 3 4 5 6 7 8 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Вааще - я больше склоняюсь к вечеру пятницы.. т.е. завтречко 3 августа =)) Хотелось бы узнать мнение Тихого Омута, Вертолетова, Берсерка и др. =)) Тусовка состоится только при наличии достаточного количества народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 2 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 В субботу не могу... только в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 По многочисленным просьбам!... Потенциально буду. Но не в пятницу. Завтра никак не получится. А вот в субботу - почему бы нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 пока ничего конркетного сказать не могу.. мне надо посоветоваться с начальством ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Омут, если начальство даст "добро", то пусть захватит или передаст мой AMORPHIS)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Тихий омут -надеюсь на положительное решение =)) Ольга и Берсерк - нуна всеж прийти к компромису .. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 начальство дало добро на присоединение к сходке в районе 20.00 если это будет в пятницу)) ту Берсерк от начальства : Аморфиус ждет вас давно в утробе золотисто-грязного транспортного средства, которое с некоторых пор в Аксай не ездит )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Тихий Омут - а в субботу - никак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Ну вот - сам себя обманул, сказав что дата окончательная Дата изменилась. Встреча состоится 3 августа. Блин а вот по времени пока хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Тихий Омут - а в субботу - никак ? завтра смогу сказать , но вы бы уже определились с датой что ли а? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 главное чтобы как можно большему количеству народа было все удобно можно завтра в 20 часов (но не удобно в пятницу берсерку) можно в субботу в 20 часов (Ольга тогда подъедет к 22 часам) и вааще ждем еще желающих =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.