VIP sur10 Опубликовано: 1 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 у меня последнюю неделю, наверное, 90% не заходит и 10% нормуль я сам не кулхацкер,но понял одно- главное- настойчивость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 не могу сказать, что совсем не заходил... С телефончика ВСЕГДА грузился, а вот с компа приходилось браузеры менять( День на одном, день на другом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 С тел не могу,а с компа с оперы заходило лично у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Полёт отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения