VIP magistr Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 сегодня включили отопление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 сегодня включили отопление где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 где? аналогичный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 я думал у меня одного дурная манера с топтенами общаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 я думал у меня одного дурная манера с топтенами общаться)))) о блин, не увидела :biggrin: тада вопрос снимается с повестки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 сегодня включили отопление Частный дом? Так, где топ-тен? Кто топ-тен? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Так, где топ-тен? Кто топ-тен? О_О Сказка не настучит - никто и не почешется больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 где? элитный коттеджный поселок недалеко от ростова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 элитный коттеджный поселок недалеко от ростова Смешно. Я тоже могу включить котел. Даже в июле. Только цены на газ какие? Сказочка, +18 - нормальная температура, при ней спать хорошо, свежо. Я выше 20 программу не выставляю - душно. Ну и из-за высокой влажности зимой через день окна на распашку открываю - проветриваю. Так что если одеться дома красиво в уютные теплые вещи - очень даже прикольно. Зиму так и переживаем. Благо она короткая)) *+28 уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Сказочка, +18 - нормальная температура, при ней спать хорошо, свежо. Да я и сейчас нормально сплю - два одеяла то)) Но вот куча одежек дома раздражает!! 18 - мало! Я лучше проветрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 А я первые годы мерзла и все старалась температуру накрутить повыше и одежды на себе оставить поменьше. Счета за газ вынудили изменить отношение к вопросу. Теперь мне нравится покупать вещи для дома. И вообще уютно в них с открытыми окнами особенно. Но несколько лет прошло прежде чем изменилось отношение, очень страдала сначала. Кстати на юге и вообще ниже Рима многие дома изначально без отопления - или камин, или мобильные печи. Ну или электрообогреватели, но они не в почете. У меня даже соседи на виллы свои осенью завозят машину или дров для каминов и печей - любопытно. Видимо дешевле чем газ. Новые дома многие на электроотоплении потому что батареи солнечные на крыше. Тоже выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 @@zlata4ever. если бы домашние одежки сейчас спасали, я бы не возмущалась(( Просто реально холодрыга!! Сидеть в спортивном костюме, вязаных тапках и плед как кокон - вообще не прикольно(( Плюс влажность дикая, стены сыреют, поэтому отопление нужно срочно!! А если ждать 5 дней стабильно ниже +8, то это еще месяц можно тянуть(( И цветочки мерзнуть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.