VIP nastik Опубликовано: 5 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 конвектор в помощь- у нас многие знакомые ими обзавелись,да и в своей комнате дома я давно поставила.автоматическая подача температуры,и все хорошо.ни я ни сестра не болели ни разу,ттт. тот кто ищет-всегда выход найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anukula Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 я фигею! Дома +14!!!! Безалаберность полная!!!! Ростов не умеет работать! Все через одно место. Зато гонора........Все перерыто, зиму как всегда в Ростове не ждали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 октября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Все перерыто, зиму как всегда в Ростове не ждали! Администрация города уверяет что все к зиме готово... =)) а что не готово до декабря доделают... я так полагаю в связи с улучшением погодных условий тепла во многих квартирах на этой неделе также не будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Это ужасно у меня сегодня ночью в квартире было +10 и жуткая влажность + света нет((( Все ночь не спала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 7 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 отопление, конечно, дали... но его КАКчество желает оставлять лучшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Это ужасно у меня сегодня ночью в квартире было +10 и жуткая влажность + света нет((( Все ночь не спала... ниччего себе, так и не включили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 ниччего себе, так и не включили? неть сгорело там что-то, ремонтируют, но сегодня не обещают((( Так и умрет Сказка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 неть сгорело там что-то, ремонтируют, но сегодня не обещают((( Так и умрет Сказка... приезжай ко мне грецо) я теплый пол включила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 приезжай ко мне грецо) я теплый пол включила) сил нет( На работу добралась только с мыслью что тут теплоооооо. Муж дома мерзнет... Все ночь на кухне просидели, он-то заснул, а я боюсь с включенным газом.... Читала книжку при свечах... Сейчас обнимаюсь с кружкой кофе с имбирем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @skazka_rostov,ужос-ужос, ну что за издевательство, вот скажи. Дождутся холодов, потом у них чего-то там сгорает и приходится ремонтировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @skazka_rostov,ужос-ужос, ну что за издевательство, вот скажи. Дождутся холодов, потом у них чего-то там сгорает и приходится ремонтировать.. так сгорел трансформатор :cj: а отопление так и не дадут - я звонила, говорят потепление идет.... Теперь мы без тепла и еще без света.... Ну а хули? Нафига в таком морозильнике еще и холодильник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 у товарищей включили отопление на западном, только в квартирах у них такая же температура как и у нас без отопления... мрак) 21 градус... А у нас утром до 20 опустилась уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.