VIP Тихий омут Опубликовано: 30 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Вот те и парадокс. Большинство парней именно для того и идут качаться, чтобы девушки на них стали обращать внимание, а они оказывается и сами не ведают что хотят. Если верить местным форумчанкам, то женский идеал мужчины - это страшный задохлик. нет )) не страшный задохлик )) а просто гармонично развитый мужчина.. а может и неочень гармонично )) Видите ли в чем дало, на мой взгляд, женщины , при оценке мужчины, придают его внешности (его фигруре) несколько меньшее значение, нежели мужчины оценивающие женщин))) Для большей части дам главное это то, как она его воспринимает всего целиком, с его обоянием, словами, опрятностью или неопрятностью, умом и сообразительностью и т.п., а не по частям , типа : попа, грудь, ноги... ))))) ну и может я конечно заблуждаюсь...но был в моем прошлом такой факт как посещение спортзала, именно качалки... и вот странная штука... возможно, первоначально они пришли что бы привести в порядок фигуру, что бы нравится дамам.. но потом, почему то , для них становится важнее заиметь бицепсы покруче чем у рядом пыхтящего Васи, пресс потверже , чем у инструктора и все такое прочее...они крутятся перед зеркалом больше чем девечнки чесслово))они меряются пыхтят качаются и снова меряются )) и перестают разглядывать и обращать внимание на пришедших в зал с той же первоначальной целью девченок ))) конечно есть исключения.. но они в меньшенстве.... вот простой пример мега-супер-стриптизер Тарзан...воспринимая его целиком в голове возникают такие мысли (я просто очень хорошо его запомнила по одному из клипу кога еще не знала что это за мужик и вот что подумала) - вот это самовлюбленноять..вот это самолюбование...вот это мужлан....да у него на лице написанно любите меня восхищайтесь мной и может быть я брошу на вас один свой взгляд....И что удивительно, сколько бы потом я его не видела в телеке, сколько бы не слушала что он говорит - все только подкрепляло первое впечатление... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Если верить местным форумчанкам, то женский идеал мужчины - это страшный задохлик. Бред) Худощавость не означает задохличество) Просто мышцы не настолько крупны и не так выдеряются) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Думаю Тихий омут в своем последнем посте попала в точку .... Скорее всего это и есть основная причина по которой "качки" часто не нравятся женщинам. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 ...но был в моем прошлом такой факт как посещение спортзала, именно качалки... и вот странная штука... возможно, первоначально они пришли что бы привести в порядок фигуру, что бы нравится дамам.. но потом, почему то , для них становится важнее заиметь бицепсы покруче чем у рядом пыхтящего Васи, пресс потверже , чем у инструктора и все такое прочее...они крутятся перед зеркалом больше чем девечнки чесслово))они меряются пыхтят качаются и снова меряются )) и перестают разглядывать и обращать внимание на пришедших в зал с той же первоначальной целью девченок ))) конечно есть исключения.. но они в меньшенстве.... Да это какая-то клиника уже. Дело в том, что от регулярных физических нагрузок, организм сам по себе увеличивает выработку тестостерона, и когда начинаешь качаться, знаю по себе, хочется иметь всех девчонок и сразу Кстати, ваш спорт-клуб случайно не назывался "Голубая волна"? вот простой пример мега-супер-стриптизер Тарзан...воспринимая его целиком в голове возникают такие мысли (я просто очень хорошо его запомнила по одному из клипу кога еще не знала что это за мужик и вот что подумала) - вот это самовлюбленноять..вот это самолюбование...вот это мужлан....да у него на лице написанно любите меня восхищайтесь мной и может быть я брошу на вас один свой взгляд....И что удивительно, сколько бы потом я его не видела в телеке, сколько бы не слушала что он говорит - все только подкрепляло первое впечатление... Странно, у меня сложилось обратное мнение, что Тарзан как раз из за своей гиперсексуальности уже стал постоянным объектом Желтой прессы, если верить которой, все светские львицы Москвы остаются им очень довольны и никогда не жалеют потраченных на ночь денег Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Хз....для меня внешность крайне важна) да и без особой разницы крутится ли парень перед зеркалом) просто на вкус и цвет...) Есть подруги, кстати, фигеющие с таких качков) все светские львицы Москвы остаются им очень довольны и никогда не жалеют потраченных на ночь денег ыыы)))кто бы признавался то, а?)))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 ыыы)))кто бы признавался то, а?)))))) Вы плохо знаете московский бомонд. Лично видел по телеку, как одна из светских львиц рассказывала, с каким упоением она занималась с Тарзаном оральным сексом. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 30 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 2 Искатель Хотелось бы уточнить, что речь идет именно о культуристах, которые пропадают в спротзалах для поддержания своей идеальной фигуры ...... А не о просто мужчинах, любящих спорт .... А вот вы сами поставьте себя на место девушки. Она такая маленькая, стройная... А тут накачанный до невероятных размеров парень. Брррр... Ужас. Теперь понимаете? =) Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 31 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Да это какая-то клиника уже. Дело в том, что от регулярных физических нагрузок, организм сам по себе увеличивает выработку тестостерона, и когда начинаешь качаться, знаю по себе, хочется иметь всех девчонок и сразу Кстати, ваш спорт-клуб случайно не назывался "Голубая волна"? нет это был клуб весьма респектабельной сети спорт клубов )))))) Странно, у меня сложилось обратное мнение, что Тарзан как раз из за своей гиперсексуальности уже стал постоянным объектом Желтой прессы, если верить которой, все светские львицы Москвы остаются им очень довольны и никогда не жалеют потраченных на ночь денег думаю большая часть женщин не станет встречаться с мужчиной которому надо платить за эти встречи ))))))) Не то удовольствие имхо ))) Сомневаюсь что мужчины с большой охотой будт встречаться со стриптезершами за деньги )))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 31 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Вы плохо знаете московский бомонд. Лично видел по телеку, как одна из светских львиц рассказывала, с каким упоением она занималась с Тарзаном оральным сексом. Почемуто всегда было, что чем меньше мозгов, тем к ним проявляется наибольший интерес) У нас это к сожалению именно так) Особенно в бомонде) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Почемуто всегда было, что чем меньше мозгов, тем к ним проявляется наибольший интерес) У нас это к сожалению именно так) Особенно в бомонде) Думаю, что в случае с Тарзаном, размер его мозга - это последнее, что интересует женщин. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 31 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Тема скатилась к обсуждению какого-то Тарзана Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Я думаю что здесь могут быть два объяснения: 1. Качки когда-то были в моде, были но прошли. 2. Скорее всего нам эти "идеалы" просто навязывают, так же как в случае с топ-моделями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.