Гость odiou_s Опубликовано: 9 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 А какую? Государственная то экспертиза на перепланировку не проводится... перепланировка для меня - халтурка. для того чтоб фантазия не застаивалась. госэкспертизы прохожу по реконструциям. а уж перепланировку провести.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость odiou_s Опубликовано: 9 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Не троль его, сейчас он те так и признается что он...некомпетентен. Ага, держи карман шире. да нет. всё проще. мои заказчики чаще всего класть хотели на узаканивание. для одних это слишком мелко. для покупателей норда - слишком дорого будет. если кто хочет иметь все бумажки - есть специальный человечек который бегает с бумажками, и быстро всё оформляет, за сответствующую цену. я же отвечаю за проектную часть, что она соответствует нормам. прям очень необходимо узаканивание при переводе в нежилое, в остальном.... нах ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость odiou_s Опубликовано: 9 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Нет, норд не эконом класс, это комфорт класс. Эконом класс - на суворовском. блин гении. любой многоквартирник - эконом. некоторые пытаются повысить класс маркетингом. многоэтажный комфорт может быть если там две квартиры на этаже площадью от 200-300кв. а на верху пентхауз суворовский это не эконом. это планируемое гетто, с выселением туда малоимущих из центра, край северного немногим лучше. но всё же немного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость odiou_s Опубликовано: 9 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Смотрел фотки на сайте, гарантированно между двумя корпусами стена мокрая будет, зазор минимальный остался, бабушка на стыке жила раньше - процесс наблюдался...плесень итп.. фотку выложить не могу, не цепляется. На сайте ЖК я можете сами посмотреть - пока костяки - видно хорошо. С парковками там тоже печально будет. Работа и учеба рядом - учишься в ПТУ, работаешь на ГПЗ. Ну или на малину, в Вавилон торговать)) это про 12й корпус что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 11 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 кто нибудь слышал что горело на стройке 6 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Вагончик- Бытовка, быстро потушили, на другие не перекинулся огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Чет опять фоток нет, нужно снова катать жалобу. Нефига работать не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Чет опять фоток нет, нужно снова катать жалобу. Нефига работать не хотят.Выложили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danilrostovnd Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Есть информация о том, когда будет полностью готов весь комплекс? Если верить информации на сайте ПИК, то по 12 корпусу заселение в мае 2018, 3 и 4 корпусы в октябре-ноябре 2018, а 6 и 7 в августе 2019. Насколько я понимаю, стройка началась в 2010 году. То есть за 9 лет они построят 9 домов к августу 2019? Получается оставшиеся 8 домов они еще 8 лет будут строить и к 2027 году наконец-то закончат стройку? Что с детским садом и школой, которые изначально были в планах? Их собираются строить вообще? И особенно интересует крытая многоуровневая парковка, будет ли она в действительности? Думаю над покупкой однушки в 6 или 7 корпусе 47 квадратов, планировка хорошая, цена приятная. В 7 корпусе на 16 либо 7 этаже при 100% оплате или ипотеке за 2,128 млн можно взять сейчас, это по 45 с лишним тысяч за квадрат, с учетом отделки отлично. Но хочется понимать какую-то дальнейшую перспективу развития района и что делать с машиной, куда девать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Есть информация о том, когда будет полностью готов весь комплекс? Если верить информации на сайте ПИК, то по 12 корпусу заселение в мае 2018, 3 и 4 корпусы в октябре-ноябре 2018, а 6 и 7 в августе 2019. Насколько я понимаю, стройка началась в 2010 году. То есть за 9 лет они построят 9 домов к августу 2019? Получается оставшиеся 8 домов они еще 8 лет будут строить и к 2027 году наконец-то закончат стройку? Что с детским садом и школой, которые изначально были в планах? Их собираются строить вообще? И особенно интересует крытая многоуровневая парковка, будет ли она в действительности? Думаю над покупкой однушки в 6 или 7 корпусе 47 квадратов, планировка хорошая, цена приятная. В 7 корпусе на 16 либо 7 этаже при 100% оплате или ипотеке за 2,128 млн можно взять сейчас, это по 45 с лишним тысяч за квадрат, с учетом отделки отлично. Но хочется понимать какую-то дальнейшую перспективу развития района и что делать с машиной, куда девать ее Тут можно ещё обратить внимание на саму динамику стройки. Потому что с 2009 года до 2015 года построили два дома, с 2015 года по 2017 год построили и сдали ещё один дом и начали строить три дома. Сейчас начали строить ещё два дома. Они просто раньше не сильно обращали внимания на Ростов. По школе вопрос я думаю либо будут строить в другом месте где-то, либо не будут строить вообще первоначальное место школы сейчас застраивается группой компаний Мастерхаус. А парковки обещали начать строить в лучше случае в конце 2019г но опять же не факт что так и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость odiou_s Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Есть информация о том, когда будет полностью готов весь комплекс? Если верить информации на сайте ПИК, то по 12 корпусу заселение в мае 2018, 3 и 4 корпусы в октябре-ноябре 2018, а 6 и 7 в августе 2019. Насколько я понимаю, стройка началась в 2010 году. То есть за 9 лет они построят 9 домов к августу 2019? Получается оставшиеся 8 домов они еще 8 лет будут строить и к 2027 году наконец-то закончат стройку? Что с детским садом и школой, которые изначально были в планах? Их собираются строить вообще? И особенно интересует крытая многоуровневая парковка, будет ли она в действительности? Думаю над покупкой однушки в 6 или 7 корпусе 47 квадратов, планировка хорошая, цена приятная. В 7 корпусе на 16 либо 7 этаже при 100% оплате или ипотеке за 2,128 млн можно взять сейчас, это по 45 с лишним тысяч за квадрат, с учетом отделки отлично. Но хочется понимать какую-то дальнейшую перспективу развития района и что делать с машиной, куда девать ее корпуса 3 и 4 года три время строительства, на 6й 7й тоже насколько знаю заложено три года. вполне адекватный срок для обьёма.. машину как и во всёсм северном.... бросать. линия между свечками и орбитальной застроится не должна суда по назначению земель, там и будем бросать, парковок даже если построят - на всех не хватит, ну или на парковку ашана загонять )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Есть информация о том, когда будет полностью готов весь комплекс? Если верить информации на сайте ПИК, то по 12 корпусу заселение в мае 2018, 3 и 4 корпусы в октябре-ноябре 2018, а 6 и 7 в августе 2019. Насколько я понимаю, стройка началась в 2010 году. То есть за 9 лет они построят 9 домов к августу 2019? Получается оставшиеся 8 домов они еще 8 лет будут строить и к 2027 году наконец-то закончат стройку? Что с детским садом и школой, которые изначально были в планах? Их собираются строить вообще? И особенно интересует крытая многоуровневая парковка, будет ли она в действительности? Думаю над покупкой однушки в 6 или 7 корпусе 47 квадратов, планировка хорошая, цена приятная. В 7 корпусе на 16 либо 7 этаже при 100% оплате или ипотеке за 2,128 млн можно взять сейчас, это по 45 с лишним тысяч за квадрат, с учетом отделки отлично. Но хочется понимать какую-то дальнейшую перспективу развития района и что делать с машиной, куда девать ее а что вам говорят в отделе продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.