Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, скажите кто нибудь знает видно ли кладбище с 8-9 этажа корпуса 12, с девушек и трешке, окна которых выходят не во двор, как у однушек, а на соседний дом, хочу купить там квартиру, но смущает этом вопрос.

Добрый день,в12 корпусе,кто -то уже и ключики получил и ремонт начали делать,подскажите ,что там с лифтом грузовым?включен или нет

Добрый день,в12 корпусе,кто -то уже и ключики получил и ремонт начали делать,подскажите ,что там с лифтом грузовым?включен или нет

Добрый день!
Лифты еще не запущены, но обещают запустить на следующей.

Добрый день!

Лифты еще не запущены, но обещают запустить на следующей.

Спасибо за информацию

Доброго времени суток, скажите кто нибудь знает видно ли кладбище с 8-9 этажа корпуса 12, с девушек и трешке, окна которых выходят не во двор, как у однушек, а на соседний дом, хочу купить там квартиру, но смущает этом вопрос.

а вы чё мёртвых боитесь?  живых стоит боятся, а мертвые, они спокойные)))

а вы чё мёртвых боитесь? живых стоит боятся, а мертвые, они спокойные)))

я ни кого не боюсь, а такой вид не очень радует из окна(

Если взять нижний этаж, можно упереться в паркинг, который они будут строить, а вверху можно вид на кладбище получить, вот и думаю теперь какую брать ((( или подождать корпус 13, но неизвестно какие планировки будут. Если кто взял высокий этаж и был в квартире расскажите пожалуйста.

Если взять нижний этаж, можно упереться в паркинг, который они будут строить, а вверху можно вид на кладбище получить, вот и думаю теперь какую брать ((( или подождать корпус 13, но неизвестно какие планировки будут. Если кто взял высокий этаж и был в квартире расскажите пожалуйста.

А чего вы сами на стройку не поедете? сами своими глазками посмотрите) 

Если взять нижний этаж, можно упереться в паркинг, который они будут строить, а вверху можно вид на кладбище получить, вот и думаю теперь

какую брать ((( или подождать корпус 13, но неизвестно какие планировки будут. Если кто взял высокий этаж и был в квартире расскажите пожалуйста.

Все однушки 12 корпуса смотрят во двор+там где будет строиться новый корпус),а все остальные тоже во двор но смотрят они на дом который построен рядом(близ улицы обсерваторная),если какие квартиры и смотрят на кладбище тотэто скорее всего 1 подъезд и то (однушки там смотрят во двор)

12 корпус по высоте такой же,как дом "брат", возможно только первый подъезд и будет смотреть и то начиная от этажа так 8

я ни кого не боюсь, а такой вид не очень радует из окна(

Все правильно, нормального человека он не может радовать, тем более что давно доказано что ежедневное наблюдение за подобной картиной расстраивает психику и подталкивает к суициду.

Все правильно, нормального человека он не может радовать, тем более что давно доказано что ежедневное наблюдение за подобной картиной расстраивает психику и подталкивает к суициду.

Если человека подталкивает к суициду кладбище на расстоянии нескольких км - он уже не нормальный. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.