Гость Гость Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Доброго времени суток, скажите кто нибудь знает видно ли кладбище с 8-9 этажа корпуса 12, с девушек и трешке, окна которых выходят не во двор, как у однушек, а на соседний дом, хочу купить там квартиру, но смущает этом вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Добрый день,в12 корпусе,кто -то уже и ключики получил и ремонт начали делать,подскажите ,что там с лифтом грузовым?включен или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Добрый день,в12 корпусе,кто -то уже и ключики получил и ремонт начали делать,подскажите ,что там с лифтом грузовым?включен или нет Добрый день!Лифты еще не запущены, но обещают запустить на следующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Добрый день! Лифты еще не запущены, но обещают запустить на следующей. Спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Доброго времени суток, скажите кто нибудь знает видно ли кладбище с 8-9 этажа корпуса 12, с девушек и трешке, окна которых выходят не во двор, как у однушек, а на соседний дом, хочу купить там квартиру, но смущает этом вопрос. а вы чё мёртвых боитесь? живых стоит боятся, а мертвые, они спокойные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 а вы чё мёртвых боитесь? живых стоит боятся, а мертвые, они спокойные))) я ни кого не боюсь, а такой вид не очень радует из окна( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Если взять нижний этаж, можно упереться в паркинг, который они будут строить, а вверху можно вид на кладбище получить, вот и думаю теперь какую брать ((( или подождать корпус 13, но неизвестно какие планировки будут. Если кто взял высокий этаж и был в квартире расскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Если взять нижний этаж, можно упереться в паркинг, который они будут строить, а вверху можно вид на кладбище получить, вот и думаю теперь какую брать ((( или подождать корпус 13, но неизвестно какие планировки будут. Если кто взял высокий этаж и был в квартире расскажите пожалуйста. А чего вы сами на стройку не поедете? сами своими глазками посмотрите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Если взять нижний этаж, можно упереться в паркинг, который они будут строить, а вверху можно вид на кладбище получить, вот и думаю теперь какую брать ((( или подождать корпус 13, но неизвестно какие планировки будут. Если кто взял высокий этаж и был в квартире расскажите пожалуйста. Все однушки 12 корпуса смотрят во двор+там где будет строиться новый корпус),а все остальные тоже во двор но смотрят они на дом который построен рядом(близ улицы обсерваторная),если какие квартиры и смотрят на кладбище тотэто скорее всего 1 подъезд и то (однушки там смотрят во двор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 корпус по высоте такой же,как дом "брат", возможно только первый подъезд и будет смотреть и то начиная от этажа так 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 я ни кого не боюсь, а такой вид не очень радует из окна(Все правильно, нормального человека он не может радовать, тем более что давно доказано что ежедневное наблюдение за подобной картиной расстраивает психику и подталкивает к суициду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Все правильно, нормального человека он не может радовать, тем более что давно доказано что ежедневное наблюдение за подобной картиной расстраивает психику и подталкивает к суициду. Если человека подталкивает к суициду кладбище на расстоянии нескольких км - он уже не нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.