Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Все правильно, нормального человека он не может радовать, тем более что давно доказано что ежедневное наблюдение за подобной картиной расстраивает психику и подталкивает к суициду.

Что ты там увидишь? зеленые деревья? стоянку ашана?  Тут еще вопрос - что лучше смотреть к соседу в другое окно, или на деревья?

Все однушки 12 корпуса смотрят во двор+там где будет строиться новый корпус),а все остальные тоже во двор но смотрят они на дом который построен рядом(близ улицы обсерваторная),если какие квартиры и смотрят на кладбище тотэто скорее всего 1 подъезд и то (однушки там смотрят во двор)

Однушки не интересуют, двушка нужна), ее окна выходят на 21 дом (основные два окна кухня и зал) но мне кажется что не смотря на это с этажа так 8-9 все же может быть видно кладбище, меня не смущают соседские окна уж лучше в них смотреть))) брать нижний тоже не известно скольки этажный будет паркинг, говорят этажа три где то,в ту секцию где хочу купить еще не пускают так как она еще не сдана, сданы как я поняла только 1 и 2 подъезд, на днях поеду попрошу хотя бы во второй подъезд пойти и посмотрю.

Что ты там увидишь? зеленые деревья? стоянку ашана?  Тут еще вопрос - что лучше смотреть к соседу в другое окно, или на деревья?

В той стороне куда выходят дома, кварталы новые и деревьев там нет и не будет еще так лет 7 , а по новым правилам вообще нельзя сажать деревья на кладбище, так что надеется на то что там в дальнейшем появиться роща рассчитывать не стоит. Я не утверждаю что его там видно, а предполагаю!!! поэтому и спрашиваю если кто то купил 9 этаж и выше и был в своей квартире, то рассказать видно или нет! Потому как хочу купить там квартиру в ближайшие время. (Планировка устраивает)  

В той стороне куда выходят дома, кварталы новые и деревьев там нет и не будет еще так лет 7 , а по новым правилам вообще нельзя сажать деревья на кладбище, так что надеется на то что там в дальнейшем появиться роща рассчитывать не стоит. Я не утверждаю что его там видно, а предполагаю!!! поэтому и спрашиваю если кто то купил 9 этаж и выше и был в своей квартире, то рассказать видно или нет! Потому как хочу купить там квартиру в ближайшие время. (Планировка устраивает)

а подняться и посмотреть не судьба?по моему отдел продаж езе никому не отказывал, тем более реальным покупателям Учитывать надо где зелено сейчас, зимой будут могилки

Подскажите,сколько в дк норд 2ка стоит с отделкой? И есть ли ещё вариант купить? Интересует стоимость в пределах 2,7-2,85 млн

Гость Анастасия

Подскажите,сколько в дк норд 2ка стоит с отделкой? И есть ли ещё вариант купить? Интересует стоимость в пределах 2,7-2,85 млн

Юлия, на сайте все написано, когда нажимаете на квартиру!

а подняться и посмотреть не судьба?по моему отдел продаж езе никому не отказывал, тем более реальным покупателям Учитывать надо где зелено сейчас, зимой будут могилки

Если вы были в отделе продаж, то должны знать, что даже реальным покупателям и даже с наличкой и даже при покупке двух квартир, это возможно ни сразу, а только по согласованию со строителями и что бы все были на месте у кого ключи от интересующих меня квартир ( в отделе продаж что бы вы понимали их нет, ключей) и ни в любой день и т. д. поэтому я спрашивала на форуме есть ли жильцы 1,2,3, подъезда с квартирами выше 8 го этажа.  Уже для меня эта тема не актуальна в понедельник сама все увижу.

Если вы были в отделе продаж, то должны знать, что даже реальным покупателям и даже с наличкой и даже при покупке двух квартир, это возможно ни сразу, а только по согласованию со строителями и что бы все были на месте у кого ключи от интересующих меня квартир ( в отделе продаж что бы вы понимали их нет, ключей) и ни в любой день и т. д. поэтому я спрашивала на форуме есть ли жильцы 1,2,3, подъезда с квартирами выше 8 го этажа. Уже для меня эта тема не актуальна в понедельник сама все увижу.

был,поднимался, смотрел.И даже во внутрь объекта заходил при строительстве и долбил чтоб стяжку нормально делали))).дома вообще сдаются а там квартир десяток уже под ключ, заезжай живи.Но как новоритсч не для всех.Если в башне поипень то что ипень что не ипень

Юлия, на сайте все написано, когда нажимаете на квартиру!

ну просто сегодня звонила в отдел продаж мне озвучили стоимость больше 3 млн и сказали что 2ки у них по 62 кВ. м. А на сайте есть по 47 кВ в пределах 2,65 млн. Поэтому и спрашиваю какой информации верить. Может кто покупал недавно небольшую 2ку с отделкой. Цена реально какая?

ну просто сегодня звонила в отдел продаж мне озвучили стоимость больше 3 млн и сказали что 2ки у них по 62 кВ. м. А на сайте есть по 47 кВ в пределах 2,65 млн. Поэтому и спрашиваю какой информации верить. Может кто покупал недавно небольшую 2ку с отделкой. Цена реально какая?

Я в конце февраля покупал в 7 корпусе двушку за 2750000. Сейчас наверно дороже стоят. Есть маленькие двушки, они 2300 примерно

Я в конце февраля покупал в 7 корпусе двушку за 2750000. Сейчас наверно дороже стоят. Есть маленькие двушки, они 2300 примерно

Спасибо. А сколько вы квадратов взяли? Без отделки?

9 февраля взяли двушку в 6 корпусе, 46 кв. за 2100 с отделкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.