Гость Гость Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Скажите есть кто то из 12корпуса и получали ли вы квитанции жкх или еще нет? вносили ли какие то взносы? В Вконтакте есть группа 12Корпуса, к ним постучитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Добрый день! Хотим купить квартиру в ЖК «Норд» в ипотеку. Нам говорят, что банк перечисляет средства застройщику, застройщик оформляет квартиру на себя в течении 45 дней, после я уже на себя ее оформляю. Подскажите у всех все прошло нормально? Не было ли каких-то проблем? И кто действовал по такой же схеме? Очень прошу откликнуться на мои вопросы. Переживаю из за покупки квартиры. Корпус 12 Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 В Вконтакте есть группа 12Корпуса, к ним постучитесь В Вконтакте есть группа 12Корпуса, к ним постучитесь Скиньте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Добрый день! Хотим купить квартиру в ЖК «Норд» в ипотеку. Нам говорят, что банк перечисляет средства застройщику, застройщик оформляет квартиру на себя в течении 45 дней, после я уже на себя ее оформляю. Подскажите у всех все прошло нормально? Не было ли каких-то проблем? И кто действовал по такой же схеме? Очень прошу откликнуться на мои вопросы. Переживаю из за покупки квартиры. Корпус 12 Заранее благодарна. чушь какаято. всё как обычно, при ипотеке квартира в залоге у банке у вас график платежей. всё. застройщику оно нах ненужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 чушь какаято. всё как обычно, при ипотеке квартира в залоге у банке у вас график платежей. всё. застройщику оно нах ненужноЧтобы продать квартиру её сначала нужно поставить на кадастровый учёт. Сомневаюсь, что все не проданные квартиры в 12 корпусе застройщик уже поставил на кадастровый учёт и зарегистрировал на каждую из них своё право собственности. Так что приведенный выше алгоритм вполне может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Подскажите не в курсе ли по строительству 8 корпуса. На сайте появился. но продаж нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Добрый день! Хотим купить квартиру в ЖК «Норд» в ипотеку. Нам говорят, что банк перечисляет средства застройщику, застройщик оформляет квартиру на себя в течении 45 дней, после я уже на себя ее оформляю. Подскажите у всех все прошло нормально? Не было ли каких-то проблем? И кто действовал по такой же схеме? Очень прошу откликнуться на мои вопросы. Переживаю из за покупки квартиры. Корпус 12 Заранее благодарна. Если вы покупаете квартиру по купле-продаже, то сначала застройщик оформляет право собственности на себя, затем вы берете ипотеку, банк деньги кладет на аккредитивный счет, вы переоформляете право собственности уже на себя и только потом застройщик получает доступ к деньгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Подскажите не в курсе ли по строительству 8 корпуса. На сайте появился. но продаж нет. Я не вижу его на сайте, вообще никакой информации по нему нет. Только на схеме белый кубик, но будет ли он построен неизвестно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Если вы покупаете квартиру по купле-продаже, то сначала застройщик оформляет право собственности на себя, затем вы берете ипотеку, банк деньги кладет на аккредитивный счет, вы переоформляете право собственности уже на себя и только потом застройщик получает доступ к деньгам.В офисе говорят, что по предварительному договору, он заключается, потом им перечисляются деньги из банка и после этого они квартиру оформляют на себя следовательно потом я на себя.Кто уже так делал, все ли прошло гладко? Не обманут ли меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Я не вижу его на сайте, вообще никакой информации по нему нет. Только на схеме белый кубик, но будет ли он построен неизвестно..... В разделе "Ход Строительства" появился корпус 8 и надпись "Начало строительства" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Скиньте ссылку https://vk.com/nord12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 12323 Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 В разделе "Ход Строительства" появился корпус 8 и надпись "Начало строительства" котлован отрыт уже давно, рядом с офисом продаж, но когда будет начало продаж и какой ценник, видимо даже отделу продаж не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.