Гость Андрей Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 А этаж у Вас какой? У меня 6 этаж, студия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 У меня площадь увеличилась на 0,9 м2, это около 2% от площади по проекту. В квартире имеется лоджия часть которой остеклена, а часть выступает за фасад (балкон?). Прежде чем доплачивать хочется понять и перепроверить правильность расчета площади квартиры с учетом площади лоджии-балкона, т.к. они должны учитываться в площади квартиры с понижающими коэффициентами. Кроме того не исключена погрешнсть при замерах кадастровым инженером, особенно площади санузла, т.к. она разная в зависимости от этажа. Кто имеет опыт проверки правильности расчета площади, в т.ч. с обмерами фактической площади? Поделитесь. Или никто не заморачивался этим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 У меня площадь увеличилась на 0,9 м2, это около 2% от площади по проекту. В квартире имеется лоджия часть которой остеклена, а часть выступает за фасад (балкон?). Прежде чем доплачивать хочется понять и перепроверить правильность расчета площади квартиры с учетом площади лоджии-балкона, т.к. они должны учитываться в площади квартиры с понижающими коэффициентами. Кроме того не исключена погрешнсть при замерах кадастровым инженером, особенно площади санузла, т.к. она разная в зависимости от этажа. Кто имеет опыт проверки правильности расчета площади, в т.ч. с обмерами фактической площади? Поделитесь. Или никто не заморачивался этим вопросом? в данном доме вентканалы собраны в шахту которая по всем этажам одна и таже. так что из за них площадь не меняется. а бти да мериет +/- метр это как за сдрасьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 89508511690 группа ватсАпп 6 когрпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 о, соседи по студиям) у меня 7ой этаж, площадь увеличили аж на 1,1 метр. Интересно конечно правда это или нет, но если правда, то это хорошо, в студии на счету каждый метр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Андрей Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 о, соседи по студиям) у меня 7ой этаж, площадь увеличили аж на 1,1 метр. Интересно конечно правда это или нет, но если правда, то это хорошо, в студии на счету каждый метр) Сосед)) я с 6 этажа)) По ходу у всех студий увеличилась площадь на 1м2 +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 о, соседи по студиям) у меня 7ой этаж, площадь увеличили аж на 1,1 метр. Интересно конечно правда это или нет, но если правда, то это хорошо, в студии на счету каждый метр) Конечно хорошо, особенно когда этот метр там есть фактически, а не только на бумаге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 У меня студия увеличилась на 1,2 м2, доплатить придется 59000 рубчиков. Сказали 15 осмотр квартиры, если все в порядке то через 3-4 дня вручат ключи[/ Ключи Только через 3-4дня, я так понимаю надо оплатить дополнительную площадь если есть а потом уже ключи дают ( я то разогналось все одним днём, посмотреть оплатить ключи получить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 У нас 2-х комнатная , и плюсом 10 сантиметров , немного, но тем неменее. У нас знакомые в Москве покупали в Пике, и они вызывали специалиста переправирели площадь ,все было точно до см , так что оплатили и вызов специалиста и оплатили пику дополнительно около метра в плюсе было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Евгений Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Добрый день. Кто нибудь уже принимал квартиру. Есть косяки? На что обращать внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ещё нет , с 1 августа осмотры начинаются , ( я так понимаю остекление смотреть а что ещё ну батареи чтобы все на месте были а что еще? Счетчиков нет вроде ни каких, стяжки нет , что ещё смотреть незнаю ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ещё нет , с 1 августа осмотры начинаются , ( я так понимаю остекление смотреть а что ещё ну батареи чтобы все на месте были а что еще? Счетчиков нет вроде ни каких, стяжки нет , что ещё смотреть незнаю ..... Счетчики все должны быть. Как окна работают)фурнитура,вен каналы чтоб в обратку не лули, вымоту помещения, ровность полов,открывание закрывание двери, ввод электрики и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.