VIP Ash Опубликовано: 9 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Как, наверное, ВСЕМ известно( наличие афиш поражает),25 сентября во Дворце Спорта будет шоу. Хотелось бы узнать кто-то собирается?Что будет, чего ждать(не смотрела эфир)? Успам не поддаюсь уговорам,т.к. не очень люблю цирк.Если было бы, что-нибудь, типа " КРАКАТУКа", то уже купила бы билет. P.S.Пожалуйста, предупредите, если планируется номер с клоунами! P.P.S.ЭТО самое страшное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 10 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 на правах флуда- вот какого хрена?! цирк со звездами(звезды и профессионалы),фигурное котание со звездами (естественно зведы и профессионалы)....блин! бокс со звездами- звезды vs звезды....че за нафиххххх? :D Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 До ладно вам! По моему в этом есть свой прикол! Некоторые артисты меня приятно удивили. Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 на правах флуда- вот какого хрена?! цирк со звездами(звезды и профессионалы),фигурное котание со звездами (естественно зведы и профессионалы)....блин! бокс со звездами- звезды vs звезды....че за нафиххххх? :D ...Извините... Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.