Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Глаза

Оцените эту тему

Vall
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

4

• Берсерк

3

• magistr

3

• Песня

2

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
  • VIP
  Vall писал:
вы считаете что стрельба глазами игра?))типо актёрской?))

Берсерк писал:
В ряде случаев несомненно))

Я так не считаю))) Думаю, это происходит всё само собой..

от природы в женщинах это))) :)

Кстати, у меня серо-синий.. (в зависимости от погоды, освещения и настроения цвет становится более серым или более синим).

Такого определения вообще нет((

Где жизнь - там безумие!!!

• VIP
  Vall писал:
Зеленоглазые, как правило, очень нежные. Люди со столь редким цветом глаз вряд ли останутся равнодушными к вашей любви. И любят они всегда искренне, горячо. Отличаются верностью тем, кого выбрали. Это люди действия. Зеленые глаза присущи человеку-рыцарю. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они не стремятся к лидерству, довольствуясь ролью незаменимого, но высоко уважаемого "второго".

сколько комплиментов

однако когда я сердита, мои глаза становятся серо-стальными. вот здесь определение серых глаз не совпадает с моим характером и поведением

Осень писал:
Не от вина я нынче опьянею, а от бездонной тайны ваших глаз.

красивые слова)

Enjoy every moment

К 1 посту: Не, не согласен. Хренотень из журнала "Домашней очаг", "подЛиза" и проч. Такие статьи надо завершать словами: "Я говорю вам это, основываясь… ни на чем".

Песня писал:
однако когда я сердита, мои глаза становятся серо-стальными.

С тремя красными точками лазерного прицела, из плеча появляется ракетная установка, а сервомоторы на руках приобретают силу автомобильного пресса.

Лучше тебя не злить.

All that yip-yappin and jaw-jackin

Nigga if you scared, go to church"

У меня например глаза зелено-голубые. В зависимости от освещения. И какая характеристика тогда подходит?

• VIP
  Соблазнительный господин писал:
С тремя красными точками лазерного прицела, из плеча появляется ракетная установка, а сервомоторы на руках приобретают силу автомобильного пресса.

Лучше тебя не злить.

тссс.. не пали

Enjoy every moment

Vall писал:
Зеленоглазые, как правило, очень нежные. Люди со столь редким цветом глаз вряд ли останутся равнодушными к вашей любви. И любят они всегда искренне, горячо. Отличаются верностью тем, кого выбрали. Это люди действия. Зеленые глаза присущи человеку-рыцарю. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они не стремятся к лидерству, довольствуясь ролью незаменимого, но высоко уважаемого "второго".

Подмечена связь между цветом глаз руководителя и особенностями стиля его работы. Зеленоглазые - лучшие начальники: они стабильны, решительны, обладают достаточным воображением, реалисты, сосредоточенны и терпеливы, строги, но справедливы, хорошие слушатели и собеседники, находят выход из любого положения

Согласна на 98% :)

• 5 недель спустя...
Гость Сама по себе..

Глаза-зеркало души..Вспомните Гитлера..Многие его современники говорили(не лично мне,читала),что у него были очень красивые глаза,которые гипнотизировали..Сомневаюсь,что его душа была столь же прекрасна((

А ещё я знаю женщину,у которой один глаз,по цвету,карий,а другой зеленый..ВО,мля.. :)

Считаю,что что-то прочитать по глазам можно,но это надо уметь.. :):)

• VIP
  Сама по себе.. писал:
Считаю,что что-то прочитать по глазам можно,но это надо уметь..

уметь кроме этого надо будит читать и мимику и жесты - чтобы составить более полное представление о человеке. У кого-то такое умение от природы, большинство приобрело в процессе жизни, некоторые целенаправлено обучаются

• VIP

Гм... Ну в общем правильно... В соответствии с приведёнными здесь описаниями мой характер и скачет... Мдаа... Тяжело иметь разные глаза ((

Не ждите чуда, чудите сами!!!

И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.