Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 А я не люблю этот новый формат - куча маленьких недозалов, как в Большом или Соколе. Ростов был самым комфортным кинотеатром Ростова и лично мне будет очень жаль, если его нарежут на десяток ублюдочных микрозалов, хотя для собственника, конечно, это выгоднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 хотя для собственника, конечно, это выгоднее... для собственника выгодней я думаю снести,земля же земля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) для собственника выгодней я думаю снести,земля же земля! Ну потом возможна постройка ТРЦ, типа Сокола, как пишут в статье, а какой ТРЦ без кинотеатра, но это будет ублюдочное сборище маленьких залов, а прелесть Ростова была в огромном экране и нормальном зале... Изменено 30 октября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ну потом возможно постройка ТРЦ, типа Сокола, как пишут в статье, а какой ТРЦ без кинотеатра, но это будет ублюдочное сборище маленьких залов, а прелесть Ростова была в огромном экране и нормальном зале... Ну вот ,да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Мда...еще одной стройки там только и не хватало.. фашистов кинотеатр пережил, боюсь, с новым собственником этого не получится.. Вообще, Ростов, как кинотеатр убил паршивый 3Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Мда...еще одной стройки там только и не хватало.. фашистов кинотеатр пережил, боюсь, с новым собственником этого не получится.. Вообще, Ростов, как кинотеатр убил паршивый 3Д Не люблю я 3Д, темно всё как-то. Да, Ростов жаль, ну может ещё оставят как есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ростов, как кинотеатр убил паршивый 3Д согласен.. каждый месяц ждал что сделают нормальное 3д.. позорно что так и не сделали.. в итоге просто перестал туда ходить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 согласен.. каждый месяц ждал что сделают нормальное 3д.. позорно что так и не сделали.. в итоге просто перестал туда ходить.. Не люблю я 3Д, темно всё как-то. Да, Ростов жаль, ну может ещё оставят как есть... именно из-за этого перестали туда ходить. Надеюсь, что все-же оставят, как есть.. это уже, можно сказать, визитка города. Позорно было бы его уничтожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Не люблю я 3Д, темно всё как-то. его любят только прокатчики.. лишний способ поиметь бабла фильмов с красивым 3д - единицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Я туда ходил, даже трико гладил, со стрелками, как положенно, ну, одеколон Саша и все дела....значит церковь надо построить. его любят только прокатчики.. лишний способ поиметь бабла фильмов с красивым 3д - единицы Кстати, зД....гравитация норм...чуть не вырвало, когда их крутить на орбите начало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) одеколон Саша и все дела... Тебе же нету столько лет? Изменено 30 октября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.