Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 А я не люблю этот новый формат - куча маленьких недозалов, как в Большом или Соколе. Ростов был самым комфортным кинотеатром Ростова и лично мне будет очень жаль, если его нарежут на десяток ублюдочных микрозалов, хотя для собственника, конечно, это выгоднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 хотя для собственника, конечно, это выгоднее... для собственника выгодней я думаю снести,земля же земля! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) для собственника выгодней я думаю снести,земля же земля! Ну потом возможна постройка ТРЦ, типа Сокола, как пишут в статье, а какой ТРЦ без кинотеатра, но это будет ублюдочное сборище маленьких залов, а прелесть Ростова была в огромном экране и нормальном зале... Изменено 30 октября 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ну потом возможно постройка ТРЦ, типа Сокола, как пишут в статье, а какой ТРЦ без кинотеатра, но это будет ублюдочное сборище маленьких залов, а прелесть Ростова была в огромном экране и нормальном зале... Ну вот ,да.... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Мда...еще одной стройки там только и не хватало.. фашистов кинотеатр пережил, боюсь, с новым собственником этого не получится.. Вообще, Ростов, как кинотеатр убил паршивый 3Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Мда...еще одной стройки там только и не хватало.. фашистов кинотеатр пережил, боюсь, с новым собственником этого не получится.. Вообще, Ростов, как кинотеатр убил паршивый 3Д Не люблю я 3Д, темно всё как-то. Да, Ростов жаль, ну может ещё оставят как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ростов, как кинотеатр убил паршивый 3Д согласен.. каждый месяц ждал что сделают нормальное 3д.. позорно что так и не сделали.. в итоге просто перестал туда ходить.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 согласен.. каждый месяц ждал что сделают нормальное 3д.. позорно что так и не сделали.. в итоге просто перестал туда ходить.. Не люблю я 3Д, темно всё как-то. Да, Ростов жаль, ну может ещё оставят как есть... именно из-за этого перестали туда ходить. Надеюсь, что все-же оставят, как есть.. это уже, можно сказать, визитка города. Позорно было бы его уничтожить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Не люблю я 3Д, темно всё как-то. его любят только прокатчики.. лишний способ поиметь бабла фильмов с красивым 3д - единицы Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Я туда ходил, даже трико гладил, со стрелками, как положенно, ну, одеколон Саша и все дела....значит церковь надо построить. его любят только прокатчики.. лишний способ поиметь бабла фильмов с красивым 3д - единицы Кстати, зД....гравитация норм...чуть не вырвало, когда их крутить на орбите начало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) одеколон Саша и все дела... Тебе же нету столько лет? Изменено 30 октября 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас