Гость Инеска Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 .значит церковь надо построить. церковь уже построили в Покровском, Ланс не накаркай, а)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Тебе же нету столько лет? Тссс...но одеколон Саша, я застал и еще Дзинтерс! церковь уже построили в Покровском, Ланс не накаркай, а)) Церквей мало не бывает, больше церквей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Церквей мало не бывает, больше церквей!!! пятиэтажка рядом не выдержит еще одной стройки) я за нее переживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 церковь уже построили в Покровском, Ланс не накаркай, а)) Она же закрыта постоянно, я раз хотел зайти свечку поставить, а там заперто среди бела дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 одеколон Саша и все дела... и делал коктейль Александр третий!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 пятиэтажка рядом не выдержит еще одной стройки) я за нее переживаю) В доме за Ростовом мы много выпили в своё время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) кинотеатр перестал продавать билеты на фильмы. зрители и покупатели поумнели. скоро актёрам надо будет заплатить Деньги зрителю за просмотр фильма. зритель не будет смотреть фильмы бесплатно потому что много дел в которых есть смысл. продавцы ленивы и плохо продают. Изменено 30 октября 2013 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 кинотеатр "ростов" перестал продавать билеты на фильмы. зрители и покупатели поумнели. скоро актёрам надо будет заплатить Деньги зрителю за просмотр фильма. зритель не будет смотреть фильмы бесплатно потому что много дел в которых есть смысл. что это было!?!??! :ci: :cj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Она же закрыта постоянно, я раз хотел зайти свечку поставить, а там заперто среди бела дня... да открыта вроде) ну, может, перерыв был)) В доме за Ростовом мы много выпили в своё время.. где авиакассы? а мы там квартиру снимали на 9 этаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 где авиакассы? а мы там квартиру снимали на 9 этаже) я там тоже снимал хатку на 6-м =)) а еще охранял подъезд от террористов в конце суровых 90-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 и делал коктейль Александр третий!? Молодежный сленг, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 что это было!?!??! :ci: :cj: Политэкономическая мудрость, к коей пока не готов этот бренный мир. Мне иногда кажется, что Диплодок - непризнанный новый Маркс. Непризнанный... да открыта вроде) ну, может, перерыв был)) Чего же его в других церквах не бывает? Ладно, не повезло, видимо Он отвернулся в тот день от меня... где авиакассы? а мы там квартиру снимали на 9 этаже) А в каком году? Тесен мир-то... Мы в первом подъезде справа (если смотреть со стороны Кинотеатра) выпивали... я там тоже снимал хатку на 6-м =)) а еще охранял подъезд от террористов в конце суровых 90-х Охренеть... Ну как раз в конце 90-х мы там и сиживали, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.