Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 хе-хе хе-хе-хе)) на заборе тоже написано, ты их снять попробуй сначала)) погодя ты у меня спросила,где!? Я тебе показал. А уже последнее, меня мало волнует. Факт цены есть,есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 погодя ты у меня спросила,где!? Я тебе показал. А уже последнее, меня мало волнует. Факт цены есть,есть. ну, будем считать, хоть и коряво, но отмазался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 ну, будем считать, хоть и коряво, но отмазался)) бггг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexy Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 В "Ростове" большой зал и комфортные кресла, жаль однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 В "Ростове" большой зал и комфортные кресла, жаль однако я там когда-то 9 Роту смотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 @Lexy,Это просто ностальжи, залов полно....т.с, дыхание юнности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) НА Скока хочешь и где хочешь: http://www.avito.ru/...3000&pmin=12000 Процентов 80 тех объявлений - фейк. Звонишь - уже ушла, но есть такая же, но за 15 000. Остальные таки да - реальные, снять за 12 000 в Ростове можно, и даже за 10 000, наверное, ещё можно, вопрос - что это будет за жильё... Состояние какое, начинка, место... Изменено 30 октября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Процентов 80 тех объявлений - фейк. Звонишь - уже ушла, но есть такая же, но за 15 000. Остальные таки да - реальные, снять за 12 000 в Ростове можно, и даже за 10 000, наверное, ещё можно, вопрос - что это будет за жильё... Состояние какое, начинка, место... ну можно же, можно конечно сделать флешмоб и обзвонить,но кайф заморачиваться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 ну можно же, можно конечно сделать флешмоб и обзвонить,но кайф заморачиваться?! Да найдёшь, конечно, просто нелегко нормальное жильё в нормальном состоянии найти в Ростове за эти деньги. Я ж говорю - в Батайске сдаю за 12 000, так там ещё коммуналка адовая - до 5 000 зимой доходит - и вся она на квартирантах, так что считай они платят зимой 17 000 - за северный Батайск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Да найдёшь, конечно, просто нелегко нормальное жильё в нормальном состоянии найти в Ростове за эти деньги. Я ж говорю - в Батайске сдаю за 12 000, так там ещё коммуналка адовая - до 5 000 зимой доходит - и вся она на квартирантах, так что считай они платят зимой 17 000 - за северный Батайск... 5000 штук это чо такое!? Нука по подробнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 5000 штук это чо такое!? Нука по подробнее! УК такая конченная, да я-то что, владельцы трёшек платят по 8-10 000 коммуналки зимой там... Я пытался поднять этот вопрос на собрании очередном - всем пох, все бохатые, на одной площадке со мной нанотопманагер ростовского Риса живёт, всем пох, короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 УК такая конченная, да я-то что, владельцы трёшек платят по 8-10 000 коммуналки зимой там... Я пытался поднять этот вопрос на собрании очередном та епанись@веселись... овцы тупые.... всем пох, все бохатые, на одной площадке со мной нанотопманагер ростовского Риса живёт, всем пох, короче... замросткадыш какой-то... пилять 10к за коммуналку... сука я шизею с овец и псевдоолигархии......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.