Гость Landser Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А вы В к/т Ростов 3d темное.. качество лучшего оставляет желать. А зал зачетный. А Вы хорошо сос..тфу.. готовишь умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Landser,Лансик)))) не пугай девочку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Landser,Лансик)))) не пугай девочку)) ррррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Landser,Лансик)))) не пугай девочку)) то мальчик и он забанен за спам, не везёт лансику,на девочек,вместо девочек ему достаются мальчики )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 то мальчик и он забанен за спам, не везёт лансику,на девочек,вместо девочек ему достаются мальчики )))) Чейта мальчик? Я гуглила акк - девочка Ольга (отчество и фамилию не буду пейсать) 88 года рождения.Да и намеки на Анну... не доказано, что она не она.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Чейта мальчик? Я гуглила акк - девочка Ольга (отчество и фамилию не буду пейсать) 88 года рождения. Да и намеки на Анну... не доказано, что она не она.) а точно,я перепутал с другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот то космик лезешь не разобравшись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.