artemich61 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я обычно не отвисаю на форумах , поэтому это единственный ник который здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я обычно не отвисаю на форумах , поэтому это единственный ник который здесь. И как вам форум? Ничего не удивляет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я обычно не отвисаю на форумах , поэтому это единственный ник который здесь. А в стихах можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Самое интересное что так и нет сообщений типа: "А вот в Европе давно уже сделали....." Как-то странно... А вот в Европе абсолютный приоритет пешехода перед водятлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemich61 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да , еще мне нравится когда в Праге стоишь на переходе , часа в 2 ночи , и там на одной из улиц совершенно нет автомобилей. Но люди стоят на светофоре и ждут сигнала светофора , для того чтобы перейти улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да , еще мне нравится когда в Праге стоишь на переходе , часа в 2 ночи , и там на одной из улиц совершенно нет автомобилей. Но люди стоят на светофоре и ждут сигнала светофора , для того чтобы перейти улицу. А мне нравится в 2 часа ночи стоять у себя на балконе на зорге и смотреть,как стоят машины на красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да , еще мне нравится когда в Праге стоишь на переходе , часа в 2 ночи , и там на одной из улиц совершенно нет автомобилей. Но люди стоят на светофоре и ждут сигнала светофора , для того чтобы перейти улицу. А мне нравится наблюдать, как гоблины безуспешно пытаются перейти по нерегулируемому переходу без светофора, а отмороженные водятлы не то, что не останавливаются, но даже скорость не сбавляют, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemich61 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 это печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А мне нравится наблюдать, как гоблины безуспешно пытаются перейти по нерегулируемому переходу без светофора, а отмороженные водятлы не то, что не останавливаются, но даже скорость не сбавляют, хе-хе. а мне нравится пропускать пешеходов в положенных местах, уступать дорогу водителям, которым трудно вырулить со второстепенной. Всегда уступаю, когда уверена, что не создам проблем тем, кто едет сзади. Да, я хорошая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 а мне нравится пропускать пешеходов в положенных местах, уступать дорогу водителям, которым трудно вырулить со второстепенной. Всегда уступаю, когда уверена, что не создам проблем тем, кто едет сзади. Да, я хорошая)) Как же ты зеркало расхреначила :cj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Как же ты зеркало расхреначила зеркало я расхреначила из-за гоблинов, которые любят ставить свои машины напротив моих ворот, по нескольку штук, хрен выедешь. Я могла и чье-то авто расхреначить, так что повезло им)), обошлось моим зеркалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 напротив моих ворот ты в замке живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.