Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ты в замке живешь? нет, в скважине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 зеркало я расхреначила из-за гоблинов, которые любят ставить свои машины напротив моих ворот, по нескольку штук, хрен выедешь. Я могла и чье-то авто расхреначить, так что повезло им)), обошлось моим зеркалом. а шо ты свою территорию не огородила?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @Al-1, представь узкую дорожку в садоводстве, а прямо напротив ворот стоит машина, а следом другая. А иногда посередине бросают, типа, отошел на 1 (20) минут. Бесят. а шо ты свою территорию не огородила?! при чем тут моя территория? я иногда выезжаю за ее пределы, да, а именно, по 5-6 раз за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Al-1, представь узкую дорожку в садоводстве, а прямо напротив ворот стоит машина, а следом другая. А иногда посередине бросают, типа, отошел на 1 (20) минут. Бесят. это бесит! молодец, что не вымещаешь накопленный негатив на пешеходах, переходящих дорогу в положенном месте!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Знаю одну дамочку которая мне рассказывала как она перестраивается: " а я не смотрю в зеркала.. Я включаю поворотник и поворачиваю руль на счёт 7.." оО Изменено 27 ноября 2013 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 это бесит! молодец, что не вымещаешь накопленный негатив на пешеходах, переходящих дорогу в положенном месте!)) не, у меня негатив быстро выветривается) Спасибо, что похвалил, хоть мне и пришлось на целую страницу объяснительную писать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 при чем тут моя территория? я иногда выезжаю за ее пределы, да, а именно, по 5-6 раз за день а яж забыл там узкие проулки шо ппц((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Знаю одну дамочку которая мне рассказывала как она перестраивается: " а я не смотрю в зеркала.. Я включаю поворотник и поворачиваются руль на счёт 7.." оО мне без зеркала тяжело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Знаю одну дамочку которая мне рассказывала как она перестраивается: " а я не смотрю в зеркала.. Я включаю поворотник и поворачиваются руль на счёт 7.." оО :cv: мне без зеркала тяжело) наносить макияж !?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А мне нравится когда я даже к переходу еще не подошла на перекрестке, а машины уже останавливаются чтобы пропустить. Прямо так и хочется всех расцеловать в макушку)) Эльфы. А если прут танками так просто все - или румынцы-молдаванцы за рулем или обезьянки которые могут права конвертировать. Они на гробах на колесиках обычно ездят, а румынцы на огромных старых рассыпающихся джипах - им еще кажется что это круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 наносить макияж !?)) я без макияжа в авто не сажусь) так гораздо проще оправдываться, когда затупишь на дороге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 я без макияжа в авто не сажусь) так гораздо проще оправдываться, когда затупишь на дороге)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.