Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Все, отчаливаю) даже не знаю, что меня в данный момент ждет за воротами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 мне без зеркала тяжело) и не говори.. Так у неё такие зеркала, что видно даже слепую зону! Я после девятки вообще не могла понять неё логику Все, отчаливаю) даже не знаю, что меня в данный момент ждет за воротами)) я знаю! Щастя!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А если прут танками так просто все - или румынцы-молдаванцы в Румынии с воспитанием водителей тоже все отлично, собственно первая страна, где столкнулся с этими явлением непосредственно, пропускали даже там где и не положено, просто видят человек перейти хочет дорогу.... Все, отчаливаю) даже не знаю, что меня в данный момент ждет за воротами)) зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 в Румынии с воспитанием водителей тоже все отлично, собственно первая страна, где столкнулся с этими явлением непосредственно, пропускали даже там где и не положено, просто видят человек перейти хочет дорогу.... зеркала имхо это в России не допустимо! Нельзя останавливаться когда переходят в неположенном месте.. Во первых они будут это делать в следующий раз, во вторых их собьет машина из 2го ряда, которая понятия не имеет о пешеходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 имхо это в России не допустимо! Нельзя останавливаться когда переходят в неположенном месте.. Во первых они будут это делать в следующий раз, во вторых их собьет машина из 2го ряда, которая понятия не имеет о пешеходе такое,кстати, происходит на нерегулируемом перекрестке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 такое,кстати, происходит на нерегулируемом перекрестке. ну тут уже водитель тупит.. Если пеш. переход, то он должен понимать что тут может быть непредсказуемое стадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 в Румынии с воспитанием водителей тоже все отлично, собственно первая страна, где столкнулся с этими явлением непосредственно, пропускали даже там где и не положено, просто видят человек перейти хочет дорогу.... значит все цыгане оттуда уже переехали в Италию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 значит все цыгане оттуда уже переехали в Италию. Румыны были бы этому очень рады, но к их сожалению не все видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Румыны были бы этому очень рады, но к их сожалению не все видимо Это не надолго)) При таких условиях для цыган в Италии.... скоро все туда переберутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Румыны были бы этому очень рады, но к их сожалению не все видимо разве румыны- это не цыгане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 такое,кстати, происходит на нерегулируемом перекрестке в разделе ПДД об обгоне четко написано - запрещено!!!!!!!!! обгонять автомобиль, который остановился чтобы пропустить других участников дорожного движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 разве румыны- это не цыгане? нет, одно из заблуждений, которое развеялось после поездки.В Румынии очень большой процент цыган среди населения, чуть ли не пятая часть, но румыны это румыны, а цыгане отдельно. Румыны в принципе европейская нация , с таким же европейским языком, кстати если не ошибаюсь, где то близким к итальянскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.